Два года назад весила 116 кг. Как сегодня выглядит учительница, которая сбросила уже 45 кг

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Она устала быть некрасивой подружкой.

pexels.com

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Ее сравнили с носорогом и за два года она похудела на 45 кг. Рассказываем, как 23-летняя ирландка сменила 54-й размер одежды на 46, и почему она вообще располнела.

Росла пышкой и запустила себя

21-летняя ирландка Ева Уорн работала учителем в дошкольном заведении, когда начала осознавать свои проблемы с весом. Ей стало тяжело поднимать детей на руки и играть с ними — мучила одышка. Но если в профессиональной сфере неудобства больше ничего не коснулись, то за пределами работы они только росли. Ева постоянно ощущала дискомфорт даже в кругу друзей.

«Я всегда была той самой толстой подругой», — вспоминает девушка.

Caters News Agency

Несмотря на то что ирландка с детства была крупнее сверстниц, ее внешний вид выглядел не здорово. Размер одежды Евы варьировался у отметки 54 по российским меркам. На родине девушки такие параметры относят к высокой степени ожирения. Поэтому найти удобные и красивые вещи учительнице было непросто. Это совсем не добавляло уверенности.

«Я не могла быть стильной, как другие девушки, потому что не могла влезть в одежду», — рассказывает Ева.

Заедала депрессию

Ева пробовала сидеть на многих диетах, но ничего не помогало. Вес не уходил. К тому же в жизни девушки произошло печальное обстоятельство личного характера, из-за которого она впала в глубокую депрессию. Со стрессом Ева боролась просто — заедала его и запивала алкоголем в компании друзей.

Мама девушки была опечалена происходящим и пыталась повлиять на вес дочери. Она готовила здоровую пищу с множеством овощей, но Ева не наедалась. Тогда девушка не придумала ничего лучше, чем пользоваться услугами доставки еды втайне ото всех. Ее фаворитами стали жирные блюда китайской кухни и начос с чипсами.

Так продолжалось каждый день на протяжении многих месяцев. За три года она умудрилась набрать чуть больше 19 килограммов и свой 21 год встречала в весе 116 килограмма. Подходящее платье на свою вечеринку Ева в тот год так и не нашла.

Caters News Agency

«Я чувствовала себя ужасно, и это меня очень расстроило. Я позволила своей подруге быть в центре внимания всю ночь и отказалась делать какие-либо фотографии», — делится эмоциями о той вечеринке в честь своего дня рождения Ева.

Однако даже после этого девушка не стала менять ситуацию. Тогда жизнь уколола ее еще больнее, да к тому же публично.

Обиделась на парня и похудела всем назло

Все решил случай. Однажды Ева бежала к трамваю и услышала, как незнакомец сравнил ее с носорогом. Мужчина даже внес конкретику. Для него Ева была похожа носорога из фильма «Джуманджи».

«Джуманджи» / TriStar Pictures

Эти слова отрезвили Еву и вернули ее в реальность. В тот день она посмотрела в зеркало объективно и искренне призналась, что запустила себя. Унижение от прохожего стало последней каплей, и девушка обратилась к консультанту по похудению. Подключилась она и к групповым занятиям.

Ева Уорн / Caters News Agency

Результат не заставил себя долго ждать. Сейчас Еве 23 года. Ее вес находится у отметки в 71 килограмм, а размер одежды по российским меркам 46. Ирландка исключила из привычного рациона лепешки, сэндвичи, чипсы и шоколад. Вместо них пристрастилась к каше, вареным яйцам, домашним супам и салатам. Стейки и овощи она тоже ест.

«Я по-прежнему время от времени наслаждаюсь едой навынос в качестве угощения. Но вместо того, чтобы заказывать все из меню, я делаю более здоровый выбор», — отмечает Ева.

Ирландская учительница Ева Варн стала еще одним доказательством, что похудеть может каждый. Главное — взять себя в руки, подойти ответственно к диете и физическим нагрузкам и не сорваться.

29
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook