Два раза была замужем, в итоге осталась одна с 3 детьми. Что сейчас с Жасмин и куда исчез ее второй муж

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Она взяла псевдоним принцессы, но ее судьба далека от сказки.

jasmin / instagram.com

Эта женщина взяла псевдоним принцессы из сказки и очаровала всех буквально на первом своем выступлении. Она никогда не жалуется на судьбу и всегда выглядит жизнерадостной. Но мало кто знает, что на ее долю выпало немало испытаний. Мы расскажем, через что пришлось пройти певице Жасмин за последние годы, и чего на самом деле стоила ее карьера.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Потеряла мать и вышла замуж

Саре Манахимовой было всего 19 лет, когда она потеряла мать. В попытках заглушить боль утраты девушка даже вышла замуж в 1996 году. Ее избранником стал владелец московского ресторана «Эльдорадо» Вячеслав Семендуев. В этом браке певица родила сына Михаила. И хотя роман с мужчиной начинался, как красивая сказка о любви, закончился он довольно грустно.

Жасмин. Жена. История любви / Центральное телевидение

Муж был на 17 лет старше супруги и порой проявлял свой скверный характер. Но все отрицательные стороны бизнесмен показал лишь после свадьбы — за закрытыми дверями. На публике он казался примерным семьянином, любящим отцом и мужем. К тому же Вячеслав помогал молодой жене строить карьеру на сцене. Именно благодаря ему она стала узнаваема и популярна, как Жасмин.

История их любви омрачилась горькой правдой, которая случайно всплыла спустя 10 лет отношений. Во время очередной ссоры супруг певицы переборщил. Тогда помимо давно привычных синяков и ушибов Жасмин получила сотрясение мозга и сломанный нос.

Широкая огласка насилия в семье и стала последней точкой. Развод супруги сопровождали неприятными историями друг о друге. Они не общаются до сих пор, хотя знаменитость уже не держит зла на Вячеслава.

Жасмин. Жена. История любви / Центральное телевидение

«Я благодарна ему, во-первых, за сына. Было же много хорошего. Я не хочу ощущать себя жертвой. Потому что это и по отношению к нему как-то неправильно. Бабушка мне рассказывала — мужья бывают разными. Я же чувствовала, что он меня любил», — отметила певица в интервью.

Общий сын певицы и бизнесмена недавно окончил факультет международных экономических отношений в МГИМО. Он нередко выходит в свет со своей звездной мамой, но категорически отказывается вести публичную страницу в соцсетях.

jasmin / instagram.com

Приходится бороться за честь второго мужа

Второй раз Жасмин вышла замуж уже обдуманно. Избранником артистки стал молдавский политик и бизнесмен Илан Шор. Он оказался моложе супруги на 9 лет. Но Жасмин отмечает, что ее второй муж гораздо взрослее своих лет. Они вместе с 2011 года и огонь их страсти не угасает до сих пор. У пары есть двое общих детей: дочь Маргарита и сын Мирон. Оба ребенка увлекаются музыкой, однако Илан мечтал приобщить их к бизнесу. Но и это счастье у Жасмин было недолгим.

jasmin / instagram.com

Новость об аресте мужа застала Жасмин врасплох. В 2015 году певица отдыхала с детьми, и ее буквально одолели журналисты. Шор проходил как свидетель по делу одного коррумпированного молдавского политика и активно сотрудничал со следствием. Но, как только подозреваемого осудили, Илан тоже попал под следствие. Его обвинили в мошенничестве в особо крупных размерах денежных средств.

В 2017 году мужа певицы приговорили к 7,5 годам лишения свободы. Но вердикт был обжалован и следствие продолжилось. В 2019 году бизнесмен покинул Молдавию. Мужчина нарушил тем самым положение о невыезде из страны и теперь он объявлен в международный розыск.

Предположительно, Илан находится в Израиле. Туда же недавно летала Жасмин с детьми. Сама знаменитость в подробности дела мужа не вдается, но не теряет надежды обелить его имя.

jasmin / instagram.com

«Ситуация непростая, дети спрашивают, почему папа не приезжает, когда к нему полетим. Старший сын, Миша, тоже мучается, что друга нет рядом. Наверное, это испытание, которое выпадает на долю каждого человека. Верю, все будет хорошо», — рассказала Жасмин.

jasmin / instagram.com

Потеряла еще две родные души

Однако, на этом испытания для Жасмин не закончились. Летом 2021 года певица почти одновременно лишилась бабушки и отца. Именно они поддерживали певицу после тяжелого развода и уговаривали разрешить себе еще попытать счастье в отношениях с мужчиной.

jasmin / instagram.com

Страх Жасмин о потери популярности давно позади. Ей удалось сохранить славу и удержаться на эстраде. К тому же певица стала мудрее и в новом браке избежала прежних ошибок.

Но есть вещи, на которые сильная духом артистка повлиять не может. И уход близких омрачает ее и без того нелегкий путь еще больше. Надеемся, что Жасмин найдет в себе силы пройти все испытания судьбы и обретет долгожданное счастье.

67
37
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook