Два типа женщин, которых отвергают мужчины

Алиса La femme,
редакция Femmie

О двух типах женщин, которые отталкивают современных мужчин. Одни излишне озабочены семьей и детьми, другие независимы и свободны.

Есть несколько характерных особенностей женских типажей, на которые мужчины навешали нелицеприятные ярлыки. Помните, как советовал Тристан в фильме «Собака на сене»? Если вы на женщин слишком падки, в прелестях ищите недостатки! Вот и делят всегда наши мужики женщин на типы и виды, подтипы и подвиды. «Пышка», «Худышка», «Истеричка», «Курица», «Ведьма» и другие.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

А не так давно в редакции одной популярной газеты был проведен опрос мужской половины работников, где выяснилось, что в реалии для наших драгоценных мужчин существует только два типа слабого пола, на которые они смотрят с отвращением.

Итак, начну рассказ, если вы пообещаете отнестись ко всему легко и с юмором.

Как я уже сказала, что современные мужчины определили для женщин только две отталкивающие их категории.

Первую они назвали «овуляхи». Не трудно догадаться, что речь идет о женщинах детородного возраста, рано обремененных семьей и детьми. Они с детских лет мечтали о свадьбе и рано выскочили замуж. Теперь центр вселенной для «овуляхи» это ее детеныш и все, что к нему прилагается. Личные странички в социальных сетях у таких девушек завалены всевозможными фотографиями своего чада и рассказами о каждом его шаге. Общаются «овуляхи» только на «мамашкины» темы, которые стараются навязать каждому, кто случайно попал в их личное или интернет пространство.

Частенько у «овуляхи» бедная интимная жизнь. Супруг терпит ее за то, что сварено, постирано, чисто, а за любовью бегает налево. Судьба такой «мамашки» скорее всего, быть брошенной и пойти на поиски следующего отца для своего ребенка. Мужчины шарахаются от таких женщин, они считают их асексуальными и не видят в них ни капли женственности.

Вторая категория женщин, которых мужчины отвергают, это прямая противоположность первой.

Это девушки, до ужаса ненавидящие свою главную женскую функцию – материнство, и как ее следствие – детей. Таких женщин и девушек, опрошенные мужчины назвали «чайлдфри». В глазах сильного пола они независимы и враждебны ко всему, что может вынудить их против воли, стать матерями и женами. Такие дамы мечтают довольствоваться жизнью только ради себя любимой.

Чайлдфри обладают независимостью и самостоятельностью, часто имеют свой бизнес, различные увлечения и хобби, но в амурных делах они также как «овуляхи» безуспешны. С целью сохранения своей свободы от семейных уз и детей, «чайлдфри» боятся длительных отношений с молодым человеком. Да и женихи убегают от таких дамочек, как ошпаренные.

Потому что, в любом случае каждый любящий мужчина рано или поздно захочет завести ребенка с той, о ком он грезит и кого он желает. Поэтому агрессивно настроенная на материнство девушка, не входи в планы мужчины для долговременных отношений.

Эти две абсолютно противоположные женские категории, вместо развития своей сексуальности, заняты выяснением отношений между собой. Для междоусобной войны и те и другие создают в интернете многочисленные группы, а затем совершают сердитые набеги на территорию врага. Все силы «овулях» и «чайдфри» уходят на поиски доказательств, что же все-таки важнее в жизни? Когда тратишь драгоценное время и заработанные деньги в своё удовольствие или когда живешь ради своего потомства.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook