Две жены юмориста с ТНТ Стаса Старовойтова. Кто они и как выглядят

Арина Брик,
редакция Femmie

Его шутки о семейной жизни нравились многим зрителям.

Stand Up / ТНТ

Для Стаса Старовойтова личная жизнь всегда была отличным поводом для шуток, ведь именно любимой жене он посвящал свои номера. Однако в какой-то момент супругам стало не смешно, и в судьбе артиста появилась уже другая муза. Рассказываем о двух женах звезды Stand Up на ТНТ.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Семья помогла ему обрести успех

Семья помогла ему обрести успех 1 starovoytov82/Instagram

В начале 2000-х Стас Старовойтов играл в студенческой команде КВН в Томске и пытался пробиться на большую сцену. Однако со временем он понял, что далеко не командный игрок, поэтому пробовал себя в жанре стендапа.

«Помню, снял два невнятных видео со своими монологами и выложил их в интернет. Каким-то чудесным образом их увидел Руслан Белый, связался со мной и предложили попробовать. Я, недолго думая, собрал вещи и переехал в Москву», — признавался комик.

Но одиночным артистам приходится гораздо сложнее, ведь здесь все зависит от тебя одного, поэтому нужно стараться в разы больше. Какое-то время юморист был в растерянности и между делом решил пошутить о своей жене. Тогда Стас не понимал, что семейные проблемы знакомы многим, поэтому зрители находили в его историях себя.

«Очень сложно угодить женщине, когда ты её муж. Ты всегда делаешь не то, а если ты делаешь то, ты это делаешь не так», — начинал номер Стас.

Семья помогла ему обрести успех 2 starovoytova_marina/Instagram

Той самой женщина стала красавица Марина, с которой комик познакомился ещё в Томске. Спустя год он сделал девушке с русыми волосами предложение, а в 2011 на свет появилась дочь Маша. С каждым номером Старовойтов высмеивал всю домашнюю рутину и негатив в их семейных делах. Так, во время первой беременности жена стала «пузатым генералом», а аудитория знала даже об их делах в постели.

«Меня зовут Стас, я женат. И вы знаете, я несогласен с теми людьми, которые считают, что жизнь в браке очень скучна. Это чушь. Это великолепный, удивительный, потрясающий квест, как в фильме “Пила“», — шутил он.

Конечно, оставалось и что-то за пределами экрана, ведь жена Мари с пониманием относилась к творческой направленности любимого.

«Жена относится нормально. А как еще можно относиться к деятельности своего мужа? Нужно понимать одну очень важную вещь: было бы крайне глупо думать, что я рассказываю обо всем, что происходит в моей семье. Потому что, если бы я делал так, это было бы интересно только моей семье», — признался он.

Однако долгое время об отношениях пары ничего не было известно, лишь в 2016 году Стас показал фотографии с отдыха.

Новые отношения Стаса стали неожиданностью для всех

Семья помогла ему обрести успех 3 starovoytov82/Instagram

Когда в 2016 году визажист Ирина Крючкова опубликовала фото с недавним «семьянином», пресса называла ее разлучницей. Но, как оказалось, на тот момент пара уже была разведена, а причины остались между ними.

«Я его из семьи не уводила. Первое свидание случилось у нас в декабре прошлого года, но на тот момент он уже давно разошелся с женой. Мы сразу начали встречаться, и Стас был абсолютно свободен», — объяснялась девушка.

Даже в непростых ситуациях Стас извлекал пользу для творчества, поэтому в его арсенале появились шутки про алименты. Конечно, многие посчитали, что Старовойтов потерял прежнюю харизму.

«Как раз официальный брак — это несерьёзно. Туда всех пускают,без каких-либо ограничений. Никто не смотрит ни документы, ни экзамены. Как в пединститут — все заходим, у кого есть ноги и паспорт. По одному документу — паспорту, как «быстро-деньги». Ну явно кидалово какое-то! Никто мою брачную историю не проверил, ничего — заходи бери», — иронизировал он.

Семья помогла ему обрести успех 4 starovoytov82/Instagram

Но долго комик не ходил в холостяках, ведь уже в 2017 пара поженилась и вскоре стала родителями сына. Сбылась мечта интернет-папы, потому что у него появился наследник Илья.

Как изменилась жизнь Стаса

Семья помогла ему обрести успех 5 starovoytov82/Instagram

И хотя пресса видела причину разрыва в Ирине, бывшие супруги просто решили идти дальше. Марина сейчас замужем за фитнес-инструктором, а комик нашел счастье с новой избранницей. Конечно, поклонники отмечают, что она слишком молода и Стас выглядит старше.

Однако Старовойтов учёл ошибки прошлого, поэтому сейчас выбрал совсем другую тактику. Со второй возлюбленной он перестал выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение, ведь теперь ему больше подходит правило: «Счастье любит тишину».

К тому же комик решил сменить сферу деятельности и в этом году состоялся его дебют в актерской сфере. Мужчина сыграл главную роль в комедийном сериале «Батя» и любимая жена поддержала его на премьере картины.

Семья помогла ему обрести успех 6 starovoytov82/Instagram

«Проект, который стал для меня бОльшим, чем просто фильм: я играл героя, который всю жизнь пытается быть не похожим на отца, но безмерно любит и его, и свое детство. Сложность была в том, что сам я вырос без отца и с трудом понимал эти чувства», — сказал он.

Семья помогла ему обрести успех 7 starovoytov82/Instagram

Кроме того, именно рядом с Инной он смог избавиться от лишних килограммов, хотя его первая жена была фитнес-инструктором. Сейчас Стас преодолел серьёзные проблемы с алкоголем и стремится к новой счастливой жизни. Тем более Старовойтову явно есть к чему стремится, ведь рядом с той самой комик действительно поверил в себя.

3
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook