Эффектно — слабо сказано: деловой стиль Дарьи Мороз заставляет снимать перед ней шляпу

Ева Воронцова,
редакция Femmie

А как вам кажется — Дарье идет этот цвет?

@d_moroz

Дарья Мороз, самая популярная и дерзкая из всех «содержанок», не может пропустить ни одного столичного фэшн-мероприятия. В конце февраля она стала почетным гостем на открытии международной выставки CPM (Collection Première Moscow) — Дарья удостоилась чести перерезать ленточку. Для такого события она выбрала особенный образ: платье-халат на запах из желто-коричневой кожи и ботильоны в тон. Получилось очень благородно и элегантно.

@d_moroz

@d_moroz

Нужно отметить: чем популярнее становится уже ставший культовым сериал «Содержанки», там привлекательнее и ярче Дарья. В жизни ее стиль совсем не похож на стиль героини Лены, которая предпочитает мешковатые джинсы и нейтральные блейзеры. К кожаному рыжему платью платиновая блондинка надела только массивные часы и практически отказалась от украшений и макияжа. Яркий акцент — винно-красный маникюр.

@d_moroz

@d_moroz

И завершающая, но очень важная деталь образа — оригинальная деревянная сумочка с карточным принтом от популярного российского бренда MyBacio. Похоже, у Дарьи слабость к подобным аксессуарам, ведь не так давно она появилась на публике с сумочкой, украшенной матрешками.

@d_moroz

Говорим Даше браво и берем эффектный образ на заметку!

2
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook