Элегантный возраст: 3 пары обуви, в которой женщина 50+ выглядит притягательно

Татьяна Юрина,
редакция Femmie

Мужчина просто не сможет не заметить такую красоту!

@lieblingsstil

Чтобы в любом возрасте быть привлекательной для мужчин, одной обуви не достаточно. Но не стоит пренебрегать деталями. Мужчины, может, и не обращают внимания на каждый нюанс наряда. Но на женские ноги смотрят точно! Благо, есть 3 отличные пары обуви, которые помогут быть привлекательной для мужчин, даже если женщине далеко за 50.

Сапоги с животным принтом

Сапоги-трубы на каблуке, украшенные анималистическим рисунком — самая популярная модель среди звезд стритстайла в этом сезоне. И если у вас уже есть такая пара сапог, считайте, вы вдвойне выиграли! Во-первых, вы в тренде, а во-вторых, если вы надели их под элегантное платье, ни один мужчина не упустит вас из виду.

Хищные принты очень привлекательны для представителей сильного пола. Леопардовый, под крокодила или змеиный: выбирайте любой рисунок и выходите «на охоту» за мужскими восхищенными взглядами!

@venswifestyle

Что купить:

Ботильоны с острым мысом

Очевидно, что мужчины любят, когда мы носим “каблуки”. Так женские ножки выглядят более изящными и утонченными. Но кроме каблука, изысканность вашим ногам добавит и форма обуви.

Выбирайте, модели с острым и в меру узким мысом. В отличие от модных квадратных вариантов, которые часто выглядят более дерзко и грубо, заостренные ботильоны сделают ножку миниатюрной и элегантной. А женщина будет выглядеть легкой и юной.

@gittabanko

Что купить:

Классические лодочки

«Туфли делаются для того, чтобы даже в одежде женщина казалась обнажённой». Эти слова Кристиана Лабутена, почитателя женских ножек и великого дизайнера обуви, максимально точно характеризуют лодочки нюдового оттенка. И действительно, именно эти туфли больше всего будоражат мужские сердца. Шпилька, тонкий мыс, изящный изгиб вдоль лодыжек — все эти детали выглядят очень женственно и сексуально. Засмотревшись на ваши ножки, мужчина и не заметит, что вам слегка за 50.

@jagta8

Что купить:

35
129
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook