Эти 12 качеств характерны только для роскошной женщины

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Женщина-мечта, женщина-легенда – это не вымысел, они действительно существуют. Как стать одной из них?

Shutterstock

Сводить с ума мужчин, заставлять их думать о вас постоянно и желать чего-то большего, чем просто мимолетное знакомство – что нужно сделать для этого? Красивая внешность, разумеется, имеет значение, то есть менее очевидные, но более важные качества, которыми такая женщина обязательно должна обладать.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Нежность

Это обязательно. Нежность женщин сводит мужчину с ума, заставляет мечтать о ней. Какой бы роковой красавицей вы ни были, все это не имеет значения, если у вас нет настоящей женской нежности.

Ум

Идеальная женщина умна, и все достойные мужчины это признают. Да, они могут претендовать на лидерство (они мужчины все-таки), но ими нужна достойная соперница, победа над которой будет иметь значение.

Манеры

Женщина, приятная в общении, хорошо знакома с правилами этикета. Она не позволит себе грубых нарушений – и не потому, что боится испортить репутацию. Просто это ниже ее достоинства.

Хитрость

Как ни удивительно, но женский изворотливый ум и выкрутасы очень привлекают и заводят мужчин. Простушки им неинтересны – а вот женщина с хитрым огоньком в глазах точно понравится.

Чувственность

Она умеет погладить мужчину по руке и покорить его одним прикосновением. А проведя ночь с такой женщиной, он не сможет думать больше ни о ком другом. Все дело – в ее неподражаемой чувственности.

Походка

Легкая и грациозная – она идет, словно лебедь, плывущий по водной глади. Все взгляды притягиваются к ней, не заметить такую женщину просто невозможно.

Намеки

Женщина не миллион знает свое тело, и умеет подавать мужчинам знаки. Она может вертеть в руках прядь волос, мимолетом прикасаться к шее и сводить мужчин с ума.

Улыбка

Это самое простое и доступное для женшин украшение, которое они почему-то всегда забывают примерить. Ни один бриллиант никогда не украсит вас так, как улыбка.

Загадка

Она великолепна, но никто не может наверняка знать, что скрывается за ее улыбкой. Она доступна не каждому, и скрывает за собой загадку.

Дружелюбие

Женщина на миллион недоступна, но она умеет общаться. Она вежливо и приветливо разговаривает со всеми, будь то ее друзья, незнакомцы или люди, которые ей неприятны.

Искренность

Рона никого из себя не строит и всегда честна с окружающими – делает и говорит именно то, что думает. И это подкупает куда больше, чем напускной пафос.

Комплименты

Она умеет обращаться со словами, и всегда знает, как похвалить мужчину, как сделать ему комплимент, который поднимет его самооценку, сделает его более решительным. И сам а она тоже умеет принимать комплименты, отчего мужчинам хочется делать это вновь и вновь.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook