Эти 3 головных убора станут вашей визитной карточкой

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Под палящим солнцем не обойтись без головных уборов. Какие защитят вашу голову от пекла и сделают это стильно?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Наступила теплая погода, и теперь самое время для долгих прогулок по городу. Удалось ли вам уехать в отпуск, или вы наслаждаетесь летом в родном городе, сидеть дома просто непозволительно.

Но жара имеет свои нюансы, и от нее следует защититься. Кроме солнцезащитного крема, вам обязательно потребуется головной убор. Он не только защитит вас от солнца, но и отлично дополнит ваш образ. Что стоит выбрать в этом сезоне?

Шляпа с широкими полями

Летний вариант самой женственной и элегантной шляпки, конечно, представлен в соломенном или текстильном варианте. Это идеальный головной убор на все случаи жизни, и отлично подходит ко всему. Дополняйте шляпкой комплект из джинсов и футболки, добавив ему элегантности и изысканности. А в сочетании с легким летним платьем или сарафаном такая шляпка будет смотреться по-настоящему женственно.

@gvozdishe

Федора

Шляпка- Федора с короткими полями — ничуть не менее стильный вариант для нынешнего лета. Этот головной убор не менее стильный, хотя и отличается меньшей женственностью, чем широкополая. Она скорее создаст соблазнительный образ дерзкой и уверенной в себе красотки. Как и предыдущий вариант, эта шляпка подойдет практически ко всему, но особенно стильно смотрится с одеждой из денима.

@gvozdishe

Тюрбан

Если вы не боитесь взглядов окружающих, попробуйте примерить экзотический тренд — тюрбан. Он не позволит вам остаться незамеченной и моментально преобразит ваш образ практически до неузнаваемости. В качестве тюрбана можно использовать почти любой шелковый платок, хотя мы рекомендуем отдать предпочтение ярким оттенкам и необычным принтам. Впрочем, однотонные тюрбаны контрастного цвета будут выглядеть ничуть не хуже.

@gvozdishe
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook