Эти 3 неприятных сюрприза ждут всех, кто впервые решился на совместный отпуск

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Отпуск вдвоем с любимым человеком может запомниться вам не только в положительном смысле. Что вас может поджидать?

Unsplash

Совместный отпуск с любимым мужчиной — это не только волшебные поцелуи и умопомрачительный секс на пляже. Вас могут поджидать и неприятные сюрпризы. Подготовьтесь к ним заранее, чтобы не разочароваться.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Истинное лицо

Если вы не так давно вместе и этот отпуск у вас первый, имейте в виду, что на отдыхе мужчина увидит вас во всей красе. А это значит, что мокрые волосы без укладки, несовершенства фигуры в бикини и лицо без макияжа (плавать в море с консилером и любимой тушью вам едва ли удастся) обязательно предстанут перед его взором. с другой стороны, что может быть более достоверной проверкой его чувств?

Сюрпризы совместного проживания

Если раньше вы не жили вместе, то после того, как вы окажетесь в оном номере отеля, вас могут ожидать сюрпризы, и не всегда приятные. Даже тот факт, что любимый храпит, как турбина самолета, может сильно омрачить ваш отпуск. Как, спрашивается, радоваться солнцу и морю, если вы совершенно не выспались?

Экскурсии или пляж

У людей часто бывают разные взгляды на то, каким должен быть отдых. Если он едет за границу ради «все включено» и радуется наконец возможности просто лежать на пляже никуда не торопясь, а вы хотели бы получше познакомиться с новой страной, вам придется несладко вместе. Но выход есть — обсудите этот момент заранее и постарайтесь найти компромисс.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook