Эти 3 шага помогут легко привязать мужчину

Лера Евдокимова,
редакция Femmie

Три шага, которые помогут очаровать мужчину.

Shutterstock

Как же хочется, чтобы понравившийся мужчина поскорее обратил на тебя внимание. Если вдруг по каким-то причинам не получается, то попробуйте использовать три действенных способа, чтобы он не только обратил на вас внимание, но и проникся симпатией.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Делайте комплименты

Мужчины очень тщеславны. Есть ряд исследований, которые доказывают, что мужчины любят комплименты ничуть не меньше женщин. А комплименты и похвалы – это такая вещь, к которой очень легко и быстро привыкаешь – пользуйтесь этим. Но не переборщите: хвалите мужчину только за то, что у него действительно хорошо получается, а комплименты делайте с умом. Кроме того, не делайте это слишком часто – велик риск «передозировки», которая вызовет раздражение.

Стройте «глазки»

Сейчас девушки стали забывать такую популярную раньше уловку, как «стрельба глазами». И зря. Взгляд может не только обратить на себя внимание, но и заинтриговать мужчину, а это всегда подстегивает его интерес. Волшебная комбинация наших бабушек «в угол, на пол, на мужчину» может принести вам успех, особенно, если вы сопроводите ее очаровательной легкой улыбкой. Но и тут очень важно не увлекаться, чтобы не дать мужчине повод думать, что у вас какие-то проблемы со зрением.

Позвольте прийти вам на помощь

Еще один беспроигрышный способ вызвать симпатию – дать мужчине возможность почувствовать себя рыцарем. Если так случилось, что вам сейчас помощь не нужна, то можете попробовать немного инсценировать такую ситуацию, в которой мужчина сможет проявить себя сильным и мужественным. Обязательно поблагодарите мужчину, после того, как помощь будет оказана. Возможно, это станет поводом для еще одной встречи, например, за чашкой кофе.

Симпатия мужчины к женщине – очень тонкое чувство. Чтобы его вызвать, важна осторожность, потому что очень велик риск получить обратный эффект. Но, пока вы не попробуете, то не узнаете. А в случае

положительного эффекта этих трех способов симпатия может перерасти в нечто большее и стать отличным стартом отношений.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook