Эти 4 аксессуара избавят вас от недостатков возрастных изменений

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Расскажем об аксессуарах, которые сделают вас стройнее и красивее в любом возрасте.

@schokoladen.jahre

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

В современной моде все продумано буквально до мелочей. В ней можно найти то, что подчеркнет вашу индивидуальность, скроет лишние килограммы или переведет внимание окружающих от недостатков к достоинствам. Какие хитрости стоит взять на заметку?

Кросс-боди

Самая стильная сумочка этого сезона просто создана для того, чтобы сделать вашу фигуру идеальной. Она визуально уравнивает пропорции вашего тела, приближая их к идеальным, отвлекает внимание от пышных бедер или слишком объемной талии. В зависимости от образа, подбирайте темную или яркую сумку через плечо. Контрастные модели смотрятся наиболее выигрышно.

Ремень

Практически любой образ становится ярче и интереснее, если добавить к нему ремень. Яркий или темный, он не только создает акцент и делает фасон более оригинальным, но и прорисовывает талию. Этот прием сделает вас стройнее, а также подчеркнет ваши бедра и грудь. А ваш образ, в свою очередь, будет выглядеть более законченным.

Солнцезащитные очки

Темные очки не только делают каждый образ сразу более стильным. Они могут выручить вас, если вы не успели нанести макияж, скрыть проблемы и несовершенства кожи лица. Кроме того, очки помогут визуально отвлечь внимание от шеи, на которой видны первые возрастные признаки. А главное, что подходят они к любому комплекту одежды.

Шелковый платок

Этот аксессуар насколько универсален, что использовать его можно самыми различными способами. Во-первых, он скроет шею, на которой вы нашли морщинки, обвисание кожи или пигментные пятна. Кроме того, использовать шелковый платок можно и в качестве ремня, повязывая на талию. Это сделает вашу фигуру более женственной и подтянутой.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook