4 когда-то модных вещицы, которые хранят в шкафу только «провинциалки»

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Эти вещи могут испортить ваш статус — пришло время от них избавиться.

@goodlook_4girls

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Гардероб для женщины почти святыня. Каждая вещь, которую мы когда-либо покупали, так дорога нам, что многие дамы не могу избавиться даже от тех вещей, которые вышли из моды и потеряли вид. Какие вещи не нужно хранить у себя?

Старая сумка

Скорее всего, это универсальная сумка на все случаи жизни. Черная, возможно, кожаная, но скорее всего из кожзама, которая, конечно, не подходит ко всему, с чем ее пытаются надеть. Сумка должна быть идеальной, но почему-то это правило у дам нарушается чаще всего. Конечно, это не самый дешевый аксессуар, но потратиться на него имеет смысл. А вот носить потерявшую вид сумку не нужно. Хранить, кстати, тоже.

@timofeevathebest

Почерневшая бижутерия

Бижутерия вообще имеет ценность с точки зрения моды лишь в том случае, если она качественная и необычная. Если это не так, она очень быстро потеряет товарный вид. Темный металл, облезшие шнурки и поцарапанные тусклые стразы сделают ваш образ не красивым, а неряшливым, и добавит провинциального шика.

@garderob.free

Шелковые юбки в пол

Эти юбки конфетных оттенков в свое время сочли настоящим воплощением женственности. В результате они превратили девушек в настоящую армию клонов. Но в провинции не принято избавляться от вещей, вышедших из моды, поэтому их все еще носят. Если и вы не прочь зарекомендовать себя, как даму, на пару-тройку лет отстающую от моды, можете оставить эту юбку.

@goodlook_4girls

Головокружительные каблуки

Сегодня мы за комфорт. Очень трудно втиснуться в неудобную обувь, когда есть столько комфортных и при этом стильных вариантов. Конечно, иногда нам очень хочется быть женственными. Но даже в такие моменты мы не носим каблуки, на которых можно свернуть шею. Это не только неудобно, но и не слишком стильно.

@obukhova_marketer
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook