Эти 4 средства хранят в косметичке только провинциалки

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Есть некоторые средства для ухода и для макияжа, которыми пользуются только девушки из провинции. Они вряд ли сделают ваш образ ухоженным и по-настоящему привлекательным. Так что смело можете от них избавиться.

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Что лежит в косметичке уважающая себя леди? Конечно, основной набор косметики, который может сделать ее прекрасной. Как правило, туда входит качественная косметика для ухоженного образа. А этих вещей в ней точно нет.

Инструменты для маникюра

Конечно, они должны у вас быть. Но только самое необходимое. Например, пилочка, ножницы, масло для кутикулы. Все остальное оставьте для профессионалов. Ведь вы вряд ли умеете хранить правильно инструменты. А так и инфекцию подхватить можно.

Красные румяна

Красные румяна моментально сделают из вас русскую матрешку, и такой образ не пройдет нигде, кроме провинции. Естественность, аккуратность и никаких красных щек: вот основные принципы, которым вам стоит следовать.

Крема собственного приготовления

Насколько вы уверены в том, что составили правильный крем, который действительно принесет вам пользу? С такими вещами следует проявлять осторожность, поскольку неправильный состав может спровоцировать аллергическую реакцию. А если вы все-таки решили его сделать, позаботьтесь о правильном хранении.

Оранжевая помада

Можно найти очень мало женщин, которым действительно подходит такой оттенок. Чаще всего они выглядят безвкусно и …провинциально. Если вы хотите ассоциироваться с яркой, стильной дамой, а не молодящейся дамочкой из деревни, от такого оттенка лучше отказаться.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook