Эти 4 типа женщин отталкивают современных мужчин

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Какие женщины сегодня совсем не привлекают мужчин или быстро им надоедают?

Shutterstock

 

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Мы специально не стали отмечать меркантильных дам, поскольку это, во-первых, очевидно, а во-вторых, эти предприимчивые барышни иногда ухитряются произвести-таки впечатление на мужчин. А вот от этих типов женщин представители сильного пола стараются держаться подальше.

Беспомощная

Эта женщина ищет мужчину с одной-единственной целью – радостно усесться ему на шею. Потому что работать самой не хочется, а зачастую она и вовсе не умеет ничего делать. Что ей остается? Правильно, найти достаточно обеспеченного мужчину, который будет ее всю жизнь обеспечивать.

От меркантильных дам ее отличает отсутствие чутья и природная беспомощность – это невинное создание действительно ничего не умеет, в отличие от пробивных барышень, которые хотят красивой жизни.

Глупышка

Кто-то придумал, что мужчинам нравятся глупые женщины, и дамы, не наделенные блестящим интеллектом, поняли, что у них есть шанс. Нет, шанс, безусловно, есть, однако не стоит рассчитывать исключительно на его природные инстинкты. Ни один мужчина не протянет долго с женщиной, с которой не о чем разговаривать, какой бы красивой она ни была, и как бы она ни была хороша в постели.

Зануда

Если мужчина так и остался маленьким мальчиком, который не умеет нести за себя ответственность, и которого постоянно нужно одарять волшебными пинками, это еще имеет смысл. Но постоянно пилить и контролировать взрослого ответственного мужчину – определенно лишнее. Он точно не будет от этого в восторге и сбежит от вас при первой же возможно.

Истеричка

Мужчины итак немного побаиваются женщин – и наш нестабильный эмоциональный фон, и пресловутый ПМС, и слезы на пустом месте. Но с неизбежным приходиться мириться. Но вот с дамой, у которой с нервной системой все очень плохо, он мириться точно не станет — нервные клетки, в конце концов, не восстанавливаются, а в мире еще очень много женщин.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook