Эти 4 вида маникюра делают только женщины, которых каждый мужчина хочет сделать своей

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Цвет лака играет большую роль в вашем образе. Он может сделать руки изящными и аккуратными или, наоборот, все испортить.

Photo by Daiga Ellaby on Unsplash

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Когда речь заходит о соблазнении, значение имеет каждая деталь. Даже та, которая кажется вам несущественной. Например, цвет лака для ногтей. Он, конечно, зависит от ваших предпочтений, однако стоит все-таки отдать обратить внимание и на то, что нравится мужчинам (если, конечно, вы хотите его очаровать).

Красный лак

Это не только классический оттенок, но и один из самых соблазнительных. Но стоит учесть пару нюансов. Оттенок красного стоит выбирать спокойный и глубокий. А кроме того, не нужно делать слишком длинные ногти. Это выглядит не столько сексуально, сколько агрессивно.

Длинный френч

Французский маникюр на ногтях выглядит очень сексуально. Аккуратный, но при этом довольно изящный, он покоряет мужчин буквально с первого взгляда. В нем есть определенная изюминка, но при этом он очень лаконичен. А именно эти два качества нравятся мужчинам больше всего.

Нежный розовый оттенок

Очень естественный и натуральный, он выглядит красиво, но не агрессивно. И даже более того, такой маникюр отличается нежностью и романтичностью, которые так нравятся мужчинам в женщинах. Сделать такой маникюр можно один раз, и надолго, ведь он отлично подойдёт к любым образам, начиная от деловых и заканчивая вечерними.

Естественный бежевый оттенок

Ещё один нюдовый цвет, от которого мужчины просто без ума. Мягкий, светлый и очень нежный, он делает ваши ногти зрительно длиннее, маникюр сразу же кажется очень ухоженным, а ваши пальцы очень красивыми и изящными.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook