@thestylestalkercom
Аккуратность, собранность и продуманность — вот что подкупает окружающих, когда речь заходит об образе. Это не так уж просто, ведь подбор образа требует времени и сил. Но если вам кажется, что небольшие недоработки никто не замечает, вы заблуждаетесь.

Стертые набойки

Во-первых, стертые набойки или их отсутствие не лучшим образом отражается на комфорте при ходьбе. Во-вторых, отсутствие набойки на одной туфле сделает вашу походку неровной и менее грациозной. И, наконец, выглядит такая обувь действительно неряшливо. Только обувь, которая выглядит идеально, словно из магазина, может действительно украсить ваш образ.

Испорченная подкладка у сумки

То же самое касается и сумки. Цель аксессуаров — оживить и разнообразить образ, но у них не получится это сделать, если сами они выглядят неряшливо. Поскольку именно сумка — главный ваш аксессуар, то к ней требований гораздо больше. Она должна быть идеальна не только внешне, но и изнутри. Многие женщины игнорируют порванную или испачканную косметикой подкладку, думая, что ее не видно, однако даже такая, казалось бы, незначительная деталь может испортить впечатление о вас.

Дешевый парфюм

Резкий запах и недолговечность — это лишь малая часть проблем дешевого аромата. Гораздо важнее то, что его композиция далеко не совершенна, и к тому же может изменяться с течением времени. Аромат рождает ваш образ в сознании окружающих. Не позволяйте некачественному парфюму искажать его, иначе мнение о вас может быть необъективным.

Одежда с мелкими недостатками

Вы достали рубашку из шкафа, и заметили, что пуговица оторвана? Уберите ее обратно, а вечером почините. Но надевать вещь с каким-либо изъяном не стоит, даже если вам кажется, что он небольшой. Среди окружающих вас людей обязательно найдутся те, кто будет внимательнее, чем вы.

Поврежденная бижутерия

Выпавший камушек на украшении, потертый шнурок, потемневший металл и другие подобные детали многие женщины игнорируют. Не выбрасывать же украшение из-за этого? Выбрасывать, может быть, и не стоит, а вот реанимировать придется. Главная его функция — украсить вас. А если оно выглядит неидеально, украшение просто с ней не справится.