Эти 5 продуктов разрушат вашу красоту

Софья Бурлуцкая,
редакция Femmie

В то время как большинство диетологов посоветуют вам придерживаться правила «всего в меру», есть некоторые исключения. Некоторые продукты не только вредны для организма, но и не содержат практически никакой питательной ценности.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Лакрица

Сахар не имеет питательной ценности, поэтому нет смысла есть то, что не приносит пользы вашему здоровью. Употребление сахара в больших количествах может привести к сахарному диабету и проблемам с кожей.

Диетические продукты

Диетические продукты по определению обрабатываются — жиры искусственно уменьшаются или добавляются искусственные подсластители. Вся концепция низкокалорийной еды устарела, а искусственные подсластители вредны для здоровья кишечника и могут привести к более серьезным последствиям при долгом употреблении.

Газированные напитки

Сладкие газированные напитки содержат чрезмерное количество сахара и смесь из нескольких искусственных ингредиентов. Они вызывают проблемы с желудком и дарят вам искусственную энергию. При частом употреблении, начинаются проблемы с зубами, а энергия сменяется апатией.

Салями

Очень часто колбасные изделия содержат добавки, искусственные красители, небольшое количество некачественного мяса и трансжиры. Такие ингредиенты могут быть вредны для вашего здоровья, по мере того, как они увеличивают уровень холестерина, и обеспечивают вас пустыми калориями.

Китайская кухня

Жирные, жаренные и соленые продукты вызывают вздутие живота. Большая часть китайского меню состоит из жареных блюд. Жареные продукты содержат высокий уровень насыщенных жиров и натрия, которые организм с трудом переваривает. Чрезмерное потребление соли провоцирует застой воды в организме, а удержание воды является одной из основных причин вздутия живота.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook