Эти 5 средств берут с собой на пляж только ухоженные женщины

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Прежде чем ловить первые лучики солнца, вам необходимо позаботиться о своей коже. Возьмите на заметку эти 5 средств.

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

За зиму мы так истосковались по солнцу, что готовы бежать и загорать, как только оно наконец выглянет из-за облаков. Все бы ничего, но это может быть чревато — ультрафиолетовые лучи совсем не так безобидны. Именно из-за подобного воздействия ваша кожа может постареть гораздо раньше, чем положено. Защитить ее помогут средства с spf-фильтром.

Защитный флюид-экран для лица от Clarins

Этот защитный флюид-экран для лица от Clarins обладает очень легкой и нежной текстурой, и позволяет не только сохранить идеальный ровный тон кожи, но и отлично защищает кожу от негативных воздействий — как УФ-лучей, так и других внешних факторов, например, свободных радикалов.

Солнцезащитный крем от iSystem

Это средство защищает от солнечных лучей, и способствует формированию красивого идеального загара. В нем одновременно действуют микронизированные химические и физические фильтры, что обеспечивает идеальную защиту. Кроме того, это средство отлично увлажняет кожу.

Основа под макияж от Artistry

Эта основа под макияж Ideal Radiance поможет защитить от солнечных лучей кожу лица. Она выравнивает тон лица и предотвращает появление темных пятен на коже. Кроме того, это средство делает кожу лица красивой и придает ей мерцание.

СС-крем от Yves Saint Laurent

CC-крем Top Secrets CC с SPF 35 защищает кожу и корректирует цвет лица, придавая ей сияние. Средство имеет 3 разных оттенка — розовый скрывает следы усталости и выравнивает тон, абрикосовый придает золотистое сияние, а лавандовый матирует и скрывает поры, делая их узкими и практически незаметными.

Лосьон для волос от Londa Professional

Волосы нуждаются в защите от УФ-лучей не меньше, чем кожа. Защитить их поможет лосьон-кондиционер Sun Spark с SPF от Londa Professional, которое сохраняет волосы от негативного внешнего воздействия, и защищает их от пересушивания и ломкости.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook