Эти 5 японских средств должны быть в косметичке каждой ухоженной женщины

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Определить возраст женщины из Японии довольно сложно. А все почему? Азиатки так тщательно ухаживают за собой, что им удается сохранить молодость на долгие годы. Не зря их бьюти-секреты мечтают раскрыть женщины со всего мира. Какие же средства больше всего достойны внимания?

Shutterstock

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Женщины в Японии не скрывают свой возраст – им это ни к чему, потому что они выглядят свежими всегда. Их красота изысканная, утонченная, является эталоном для многих мужчин по всему миру. Какие бьюти-привычки нам стоит перенять у них? Мы собрали 5 самых эффективных японских средств, найти которые вы можете и в нашей стране.

Носочки для педикюра Sosu от Japonica

Педикюр – не самая простая процедура, но обойтись без нее мы не можем. Чтобы не мучить себя пемзой, распариванием и другими не самыми приятными вещами, просто воспользуйтесь японскими носочками для педикюра. Минимальные усилия, ошеломляющий результат и длительный эффект гарантированы.

Спонж для умывания Конняку от Pure Konjac

Спон Конняку – один из секретов свежей, гладкой и сияющей кожи. Он обладает антисептическими и увлажняющими свойствами, поскольку создан из натуральных волокон растения конняку. Он мягко удаляет омертвевшие клетки кожи, стимулирует кровообращение и удаляет любые загрязнения (в том числе и макияж). Использовать его можно без очищающих косметических средств.

Капли для глаз от Rohto Lycee

Это средство предназначено для увлажнения глаз при ношении контактных линз. Они не доставляют никакого дискомфорта, поскольку максимально приближены к естественной слезе – этому способствует пониженное содержание ментола в каплях.

Очищающая пудра Clear Powder от Suisa Beauty

Энзимная пудра для умывания предназначена для очищения кожи. Среди ее преимуществ – способность сохранять упругости и достаточное увлажнение кожи, при этом мягко удаляя любые загрязнения и омертвевшие клетки кожи, а также очищая поры.

Маска Sos Roll-on Mask от Kenzoki




Это средство поможет вам, если у вас тусклая кожа лица. Маска позволяет устранить следы усталости и придать естественное сияние коже. Средство оснащено металлическим роликовым аппликатором, благодаря чему его очень легко наносить. Кроме того, нанесение обеспечивает легкий массаж лица, что позволяет сделать ее более упругой и продлить молодость.

 

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook