Эти 5 знаков Зодиака за копейку удавятся

Ольга Крючкова,
редакция Femmie

Жадность — это зависимость. Разбираем ее по гороскопу.

Shutterstock

Быть жадным — это не просто желать чего-то большего; это забота только о собственных потребностях без какого-либо отношения к будущему. Эти люди, как правило, эгоистичны и часто не учитывают то, как их действия влияют на остальных. И неважно, что их гороскоп или астрология говорят иначе, они хотят чего-то и хотят этого сиюминутно.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Жадные люди хотят больше своей доли и никогда не довольствуются небольшим количеством. Если они жадны в деньгах, у них никогда не будет достаточно, даже если они миллиардеры. Они хотят иметь что-то лучшее, чем у их соседей, и, когда получают это, все равно хотят больше.

Жадность к власти не отличается от жадности к деньгам, особенно в том, как потребность растет по мере ее кормления. Бывают случаи, когда жадный человек может взять что-то, что он не заработал или что не заслуживает, например, кредит на идею коллеги или продвинуться по службе, когда есть кто-то более достойный.

Когда вы жадны, вы, как правило, не смотрите на общую картину. Вы обеспокоены своими потребностями прямо сейчас, и вместо того, чтобы решать проблемы, вы просто не признаете их существование. Поскольку жадный человек, как правило, сосредоточен на своих собственных потребностях, он может заставить других людей чувствоваться себя хуже. Вот 5 самых жадных знаков Зодиака.

Овен

Овны — люди, которых можно назвать великими торговцами. Это потому, что они хотят столько, сколько могут получить за как можно меньшее время.

Они любят халяву и бесплатные раздачи, первые в очереди на что-нибудь бесплатное. Зачем заказывать ужин, если в баре есть бесплатные закуски? Овны, как правило, не так увлечены доступными вещами, на которые могут заработать, они, скорее, просто достанут их не оплачивая, чем будут трудиться.

Козерог

Козероги — это руководители бизнеса, которые награждают себя, а затем говорят своим сотрудникам, что это был плохой год для бизнеса. Дело не в том, что Козероги ужасно эгоистичны, просто считают, что за всю тяжелую работу, в которую они вкладываются, должны быть вознаграждены.

В то время как Козероги получают удовлетворение от хорошо проделанной работы, они получают еще большее удовлетворение от возможности иметь большой банковский счет и финансовую безопасность.

Лев

Львы очень умны и любят хвастаться своим умом. Они всегда ищут лазейки или хитроумные способы обмануть людей. Но не учитывают то, что может произойти в будущем, если их действия наносят ущерб чьему-либо банковскому счету.

Львы, как правило, остаются в рамках закона, но это не мешает им иметь банковские счета на Каймановых островах, если это сэкономит деньги на налоги. Они также любят покупать вещи, и чем больше, тем лучше.

Телец

У Тельца есть аппетит к жизни и иногда он граничит с обжорством. Они хотят попробовать и испытать все. Предпочли бы, чтобы кто-то другой оплатил счет. Женщина-Телец обещает быть восхитительной спутницей ужина, но будет рада, если вы заплатите.

Телец, как правило, любит еду и может быть довольно жадным, когда дело доходит до авторских меню и сказочных блюд.

Скорпион

Скорпионы жадны, когда дело доходит до внимания. Им не нравится, когда партнер флиртует или общаются с кем-то кроме них. Скорпионы могут быть чрезвычайно ревнивыми, и эта ревность может питать их жадность. Да, они могут быть навязчивыми, когда дело доходит до любимого человека.

Когда Скорпион чувствует свое бессилие он будет стараться взять под контроль всю ситуацию, может манипулировать, когда дело доходит до удовлетворения потребностей, и, как правило, очень мало думает о ком-либо еще в это время.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook