Эти 6 модных секретов знает каждая француженка: берем на заметку

Александра,
редакция Femmie

Рассказываем, как повторить элегантный образ жительниц одной из самых модных стран мира.

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Главный модный секрет француженок — в их приверженности классике. Тренды приходят и уходят (и француженки, безусловно, балуются самыми смелыми творениями подиумов, как и все мы), однако они всегда возвращаются к тем предметам гардероба, которые проверены временем и самыми стильными их предшественницами.

Вот шесть секретов стиля, которым стоит поучиться у француженок.

Создавайте новые образы с помощью блейзера и кожанки

Ваше любимое цветочное мини-платье или джинсы с белой футболкой могут выглядеть абсолютно по-разному, если в одном случае вы наденете их в паре с элегантным блейзером, а в другом — с стильной кожаной курткой. Возьмите на заметку.

Инвестируйте в рубашки

Если есть одна вещь, которую можно иметь в избытке, то это белая рубашка. Нет ничего более классического, чем эта базовая вещь гардероба. Хлопковые, шелковые, с принтом — вместе с любой парой брюк или юбкой они подготовят вас к выходу даже на самое важное мероприятие.

Купите джинсы «бойфренды»

Вместо слишком обтягивающих моделей джинсов, выберите бойфренды. Но не слишком мешковатые, чтобы в них было и комфортно, и в то же время женственно.

Инвестируйте в несколько пар обуви на плоской подошве

Конечно, француженкам не чужды каблуки, однако, когда речь идет об обуви, они отдают предпочтение шикарной парижской коллекции обуви на плоской подошве. Притом — в широком диапазоне цветов и узоров.

@thestylestalkercom

Всегда имейте под рукой классическое пальто

Француженки также известны своим умением создавать многослойные образы и своей любовью к пальто. Главное — они всегда ушивают его по фигуре. И дают этим хороший пример нам.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook