Эти 6 стильных вещей из 90-х снова просятся в ваш гардероб

Александра,
редакция Femmie

Если вы давно мечтали повторить стиль модницы Кэрри Брэдшоу, то сейчас самое время это сделать — с помощью главных трендов наступившего лета.

Kinopoisk

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Стиль Кэрри Брэдшоу, главной героини телесериала «Секс в большом городе», хотели и хотят повторить многие женщины. Ее смелый выбор гардероба и любовь к ультрамодным вещам не может не вдохновлять.

То, что модница носила и что было ультрамодным и смелым в 2000-х, кажется, теперь вернулось обратно в моду. И нет сомнения в том, что сейчас главная икона стиля многих женщин носила бы именно эти вещи в 2018 году.

Сумка-седло в стиле Dior

Такую сумочку Кэрри Брэдшоу носила еще в 90-х. Сегодня такая модель сумок от легендарного бренда популярна повсюду.

Прозрачные босоножки

Если у Кэрри и есть перманентная любовь в моде, так это ее любовью к красивым туфлям. Нет тенденции в обуви, которую она бы не пробовала, и это в том числе прозрачные босоножки, которые сейчас очень актуальны.

Квадратный вырез

Кэрри точно влюблена в платья и топы с квадратным вырезом, который смотрится очень аккуратно и элегантно. Если вы тоже, то смело надевайте – он вновь в числе трендов сезона.

Повязки на голову и тканевые ободки

Яркий аксессуар, которым любит разнообразить свой образ Кэрри, вновь популярен этим летом. Особенно актуальны ободки с тропическим и цветочным принтом.

Босоножки с ремешками

Это еще один обувной тренд, который бы точно надела Кэрри. Босоножки с ремешками сейчас в топе и готовы стать чуть ли не главной обувью этого лета.

Мини-платье

Помимо сексуальных обтягивающих брюк и мини-юбок, у Кэрри на особом счету соблазнительные мини платья. А летом это еще и настоящий мастхэв.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook