Эти 6 вещей надо делать каждое утро, чтобы всегда оставаться здоровой и ухоженной

Полина Куимова,
редакция Femmie

Если вы правильно начинаете утро, то и день пройдет хорошо. Не только для вас самих, но и для вашей кожи. Внимательно изучите эти правила, ими пользуются даже мировые модели.

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Список довольно длинный, но мы не предлагаем вам все делать сразу. Добавляйте по одной привычке каждый день, и вы увидите, как все поменяется.

Поменяйте свой первый напиток

Перед утренним чаем или кофе выпейте чашку горячей воды с ломтиком лимона в ней. Это поможет запустить все механизмы в организме.

Вставайте раньше других

Установите будильник на 30 минут раньше, чем остальная часть вашей семьи. Вы могли бы использовать это время, чтобы медленнее собираться, сделать какие-то упражнения. Вы можете обнаружить, что это ваше самое эффективное время для составления планов или творчества.

Медитируйте в течение пяти минут

Медитируйте в течение пяти-десяти минут. Просто облокотитесь на подушках, чтобы вы были в вертикальном положении (убедитесь, что вы не засыпаете).

Добавить зелень в рацион

Добавьте зелень к завтраку, будь то авокадо на тосте, капуста или шпинат в вашем коктейле. Можете посыпать петрушку на яичницу.

Попробуйте сделать упаржнения

Сделайте упражнение поворот, чтобы разбудить позвоночник. Ложитесь на спину и ведите правое колено к груди. Затем переместите правое колено на левую сторону тела, к полу. Держите колено левой рукой и вытяните правую руку в сторону в соответствии с вашим плечом. Сделайте от трех до пяти глубоких вдохов. Повторите с другой стороны.

Перемещение тела

Двигайтесь в течение десяти минут. Вы можете сделать несколько шагов, которые вы помните из своего класса йоги, танцуя прогуляться вокруг дома или просто ходить по району. У вас есть десять минут, помните?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook