Эти 8 уловок в уходе за собой сделают вас моложе подруг: берем пример с Шерон Стоун

Полина Куимова,
редакция Femmie

Женщина, которая одним своим существованием заставляла сердца целого поколения мужчин биться чаще, раскрывает секреты своей красоты.

@sharonstone

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

«Солнцезащитный крем, расческа, кошелек, паспорт, резинка для волос, Ментос. И еще обычно я беру с собой дезинфектор для рук, потому что довольно часто бывают в общественных местах и аэропортах. А еще ручку», – делится Шерон Стоун.

Главный секрет красоты

Шерон Стоун свято верит в силу кремов и увлажняющих средств! Когда ей было 12, ее мама дала ей банку и сказала: «наноси эти утро и вечером. Не перебарщивай с мылом. Следи за чистотой лица. И ты скажешь мне спасибо». И она до сих пор ее благодарит. С детства Шерон знала, что надо всегда увлажнять кожу и, что важнее, заботиться о ней. И вы запомните этот совет.

Уход за кожей

Шерон обожает молочные, питательные текстуры, она никогда не использует средства с гранулами, если только не хочет сделать пилинг. Актриса предпочитает те продукты, которые будут питать кожу, а еще избавят от любых неровностей. Утром и вечером Стоун пользуется продуктами Dior из линейки Capture Total.

Ритуалы красоты

Каждое утро актриса умывается водой, наносит солнцезащитный крем, а на него — увлажняющий. Вот и все. То же самое она повторяет и вечером, только уже без санскрина.

Подсказка

Для идеальной кожи после долгой и непростой ночи Шерон Стоун наношу увлажняющую маску.

@sharonstone

Макияж

Актриса красится либо для фотосессии, либо для какого-то специального случая. Для бровей она использует механический карандаш Dior: получается красивая, элегантная линия, которая придает образу естественный вид.

Фитнес

Шерон Стоун советует заниматься спортом 3-4 раза в неделю, уделяя своему телу 45-60 минут. Идеальная тренировка для актрисы – 57 минут пилатеса, во время которого вы работаете с мячом, лентами и легкими весами на полу.

Запах счастья

Шерон Стоун нравится запах ванили, потому что он напоминает о том, как они готовили что-то с мамой.

Запретные удовольствия

Актриса любит сочетание соли и сахара, а еще и специй. Ей нравится темный шоколад с Чили и орехами, соленая карамель. А в сочетании Шерон их просто обожает.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook