Эти бьюти-новинки от Kiko Milano вам точно захочется съесть

Анастасия Антонова,
редакция Femmie

Новая лимитированная коллекция Jelly Jungle поражает яркими и смелыми оттенками, разнообразием текстуры и дизайна, она способна подарить вам невероятное путешествие в загадочные тропики и помочь в создании самого обворожительного и трендового макияжа.

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Компания Kiko Milano основана в Милане в 1997 году, она изменила традиционные косметические стандарты по всему миру. В настоящее время Kiko определяет основные тенденции в сфере красоты и делает их доступными для каждого.

Архив пресс-служб

В новую коллекцию вошли помады с эффектом металлик, стойкие и пигментированные палетки для глаз, мерцающие румяна и бронзеры, а также множество других продуктов с фруктовыми ингредиентами. Все средства из линейки защищают кожу от вредного воздействия солнца и помогают грамотно расставить акценты, вдохновляя вас на создание самого трендового макияжа этого лета. Благодаря новой, устойчивый формуле продукты не скатываются и не смазываются, позволяя таким образом обеспечить вам идеальный макияж на целый день.

Помимо ярких оттенков продукты  новой коллекции Jelly Jungle обладают притягательными ароматами спелых фруктов и ягод, которые вошли в состав этой линейки, они не только поднимут настроение и напитают кожу полезными витаминами, но и перенесут вас в настоящие джунгли. Вся коллекция универсальна для лета, продукты удобно брать с собой и нанести их можно где угодно, ведь благодаря тому, что они создают на коже невесомую и тонкую вуаль, с ними сложно переборщить и выглядеть нелепо.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook