Этим 5 нерушимым законам стиля следуют все статные и роскошные женщины

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Чтобы стать настоящей дивой, вам необходимо составить безупречный гардероб. Но для начала следует запомнить эти 5 нерушимых законов стиля.

@alexandralapp_

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Кто такая дива? Роскошная женщина, которая возбуждает умы всех представителей сильного пола, изысканная и великолепная, воплощение безупречного вкуса. Как она выглядит в современном мире? Безусловно, идет в ногу со временем, следит за трендами и выбирает для себя только лучшее.

Мы составили для вас список из 5 важных нюансов, которые лежат в основе блистательного гардероба каждой женщины-дивы.

Соблазнительные комплекты нижнего белья

Она никогда не позволит себе носить белье из разных комплектов. Ведь эта та самая часть гардероба с которой начинается весь ее безупречный образ.  только качественные — из лучших натуральных материалов, ведь ощущения имеют для нее большое значение.

Стильное украшение в каждом образе

Она знает, что украшения делают образ лучше, если правильно их подобрать, и отдает предпочтение лучшим вариантам — изысканной элегантной бижутерии или стильным, дорогим ювелирным украшениям.

Черные чулки или колготки

Именно черные чулки или колготки являются настоящим воплощением элегантности и стиля. Настоящая дива это отлично знает, и потому всегда соблюдает это правило — ее образы всегда безупречные и великолепные в том числе и благодаря этому.

Внимание к деталям

Она хорошо понимает, что дьявол в деталях. И потому в ее образе обязательно присутствуют необычные и интересные детали — различные стильные вырезы и разрезы, оригинальные элементы и стильный крой.

Качественная фурнитура

Никаких дешевых элементов, которые делают образ безвкусным, и уж точно — никаких потрепанных пуговиц с облезшей позолотой. Она отслеживает безупречность своего образа до самой последней детали.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook