Это лучший способ определить, любишь ли ты кого-нибудь

Олег Редакция Femmie,
редакция Femmie

Ты понимаешь, что влюблен в нее, когда её боль становится твоей болью. Когда тебе невыносима сама мысль о том, что она будет плакать, даже если не ты тому причиной. Когда ты делаешь все, что в твоих силах, чтобы она почувствовала себя лучше. Когда ты поменялся бы с ней эмоциями, если бы мог, просто чтобы она успокоилась.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Ты понимаешь, что влюблен в нее, когда бросаешь все свои дела, чтобы помочь ей. И это не тот случай, когда сбегаешь от друзей, чтобы провести с ней денек-другой. Это когда она звонит тебе и говорит, что у нее неприятности, а ты летишь к ней сломя голову. Ты говоришь друзьям, что тебе нужно бежать к ней. Ты говоришь начальнику, что тебе нужно уйти с работы. Ты делаешь все, что нужно, чтобы приехать к ней и убедиться, что с ней все в порядке.

Ты понимаешь, что влюблен в нее, когда благодаря ей в тебе просыпается желание стать лучше. Не потому, что она недовольна тем, каков ты сейчас, и не потому, что она настаивает на том, чтобы ты изменился. А потому, что ты считаешь, что она заслуживает в жизни самого лучшего. И ты хочешь обеспечить ей самую лучшую жизнь. Ты хочешь быть самым лучшим партнером. Ты хочешь сделать все возможное, чтобы она гордилась тем, что выбрала тебя.

Ты понимаешь, что влюблен в нее, когда раскрываешь ей свою суть — всю до мельчайших деталей. Когда показываешь ей то, что обычно скрываешь от мира. Когда сообщаешь ей подробности своих самых потаенных секретов. Когда делишься с ней таким, о чем даже никогда не думал, что сможешь высказать вслух. Когда раскрываешься перед ней, потому что доверяешь ей всем сердцем. Когда веришь в то, что она никогда не предаст твоего доверия.

Ты понимаешь, что влюблен в нее, когда минуешь стадию щенячьей влюбленности и перестаешь быть слепым к её недостаткам. Когда ты слышишь, как шумно она жует, и когда видишь, какой растрёпой она выходит из ванной. Когда до тебя доходит, что любить её не всегда будет легко, потому что отношения с ней — сложная штука. Когда ты осознаёшь, что она несовершенна, но все равно её любишь.

Ты понимаешь, что влюблен в нее, когда представляешь, что проводишь с ней всю оставшуюся жизнь — так, как будто это уже происходит на самом деле. В твоем воображении возникает не какая-то прекрасная сказка, которая никогда не сбудется. Ты представляешь себе совместные походы в универсам по выходным. Ты прикидываешь, как можно разделить время отпуска между твоими и её родными. Ты рисуешь в воображении счастливую жизнь со случайными черными полосами, которые, как ты ясно понимаешь, вы сможете успешно преодолеть, потому что вы оба готовы приложить для этого все усилия.

Ты понимаешь, что влюблен в нее, когда осознаёшь, что она — единственная, с кем тебе хочется быть. Ни одна другая ей и в подметки не годится. Даже если ты мог бы выбрать любую женщину в мире, ты все равно выбрал бы её. Ты не сомневаешься ни на миллионную долю в том, что она предназначена тебе судьбой. Это именно та женщина, с которой ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook