Этот неожиданно сексуальный тренд снова вернется в моду этим летом

Александра,
редакция Femmie

Этот вернувшийся из 80-х тренд, точно не оставит вас равнодушной!

@emmahill

Речь идет о льняных вещах. В конце 80-х брюки, платья и сарафаны из этой ткани были, пожалуй, самой актуальной летней тенденцией. И сейчас этот тренд триумфально возвращается, покоряя все больше и больше сердец.

Медленно, но верно лента в Instagram начинает заполняться летними луками и выбор модных блогеров и знаменитостей все чаще падает именно на льняные вещи. Ведь они практичны и идеально подходят для жаркого сезона, выглядят очень стильно и даже сексуально.

На модных показах дизайнерв представляют сексуальные платья и юбки-карандаши из льна, а также стильные жакеты и брючные костюмы из этой натуральной ткани.

@emmahill

Вне подиума жизнь льняных вещей набирает не меньшие обороты: такие массмаркет-ритейлеры, как Mango и Zara, успешно распродают льняные комбинезоны и платья-макси на пуговицах, а также оверсайз костюмы.

@emmahill

Дизайн практически всех льняных вещей выдержан в минималистичном стиле, поэтому делайте ставку на нейтральные тона и несколько аксессуаров. Например, наденьте льняной бежевый комбинезон с широкими штанинами в паре с кокетливыми сандалиями, соломенными шляпой и сумкой и золотыми цепочками на шее. В сочетании с загорелой кожей такой образ будет выглядеть сногсшибательно.

@emmahill

Для вечеринки или ужина выберите платье-сарафан более насыщенного оттенка, например, ярко-желтого или красного. Дополните образ элегантными лодочками и соломенной сумочкой. Просто и со вкусом.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook