Эвелина Хромченко. Универсальная формула стиля: 23 модных образа

Жанна,
редакция Femmie

Эвелина Хромченко одна из тех женщин, которые всегда выглядят стильно, но в то же время лаконично и уместно для каждой отдельной ситуации

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Эвелина не ограничивает себя стереотипами о женском гардеробе, она всегда открыта для всего нового и интересного. Но все эти необычные стильные вещи она умело сочетает с одеждой из своего базового гардероба и в итоге получает стильный лаконичный образ.

Один из главных принципов подбора образа для Эвелины является его уместность для данной ситуации: на торжественном вечернем мероприятии ее можно увидеть в роскошном платье и классических туфлях лодочках, а скажем на шопинге, она отдаст предпочтение удобным джинсам-бойфрендам и белым кедам.

Несмотря на огромное стилистическое разнообразие в гардеробе Эвелины Хромченко, она всегда выглядит женственно и элегантно, даже в спортивной обуви и в обычной белой футболке.

Еще одной отличительной чертой стиля Эвелины Хромченко являются очки. Очки настолько крепко вошли в ее образ, что представить себе ее без очков практически невозможно. Более того, без очков ее можно вовсе не узнать. Ярким примером этого является данная фотография.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook