Единственный сын Глушко и Королевой. Как выглядит 19-летний Архип и что общего у его девушки с Тарзаном

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Он уже знает, как правильно создать скандал и напомнить публике о себе.

tarzan___official / instagram.com

Он родился в звездной семье, где перед ним с детства были открыты все двери. Но сегодня ему приходится ютиться на чердаке у родителей со своей специфической невестой. Мы расскажем, как выглядит единственный сын Глушко и Королевой, и чем он занимается сейчас.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Привлекает к себе внимание

Архип Глушко родился в феврале 2002 года. Он стал единственным ребенком певицы Наташи Королевой и ее супруга Сергея Глушко, которого прозвали Тарзан. Поклонники пары порой до сих пор гадают, на кого же из родителей больше похож Архип, но он сам развеял все сомнения и прямо высказался на этот счет.

tarzan___official / instagram.com

«Я часто замечаю, насколько мы с ним похожи, иногда я даже думаю, не клон ли я», — отмечает сходство с отцом в своем инстаграме Архип.

grek_grex / instagram.com

Парень действительно сильно напоминает отца. Если вглядеться в его черты лица, то можно увидеть тот же нос, разрез глаз, брови, овал лица и волосы. От звездной мамы Наташи Королевой Архипу достался лишь цвет глаз и пухлые губы. Вот только телосложение у парня, в отличие от отца и матери, худощавое.

grek_grex / instagram.com

Тем не менее характер у Архипа несколько отличается от обоих родителей. Он будто всячески привлекает к себе внимание, а потому нередко оказывается втянутым в публичные скандалы. Будь то переписка с хейтерами, день рождения с танцами на пилоне или комментарий по поводу предательства отца. Инфоповод получается из любой ситуации.

Пошел по стопам родителей и бабушки

Подобно своим близким Архип решил покорять шоу-бизнес, хотя проходит обучение на факультете востоковедения в Высшей школе экономики. Недавно он попробовал себя в роли певца и принял участие в музыкальном конкурсе. Приятный голос и вокальные данные молодого человека отметили на телевидении. Поэтому сына звездных родителей также можно услышать в рамках программы «Удачные чарты» на Муз ТВ. Архип выступил там в качестве телеведущего.

grek_grex / instagram.com

Юный артист взял себе звучный псевдоним «Архип Грек» и уже выпустил несколько треков. Некоторые его наработки связаны с Японией. Молодой мужчина несколько лет изучает японский язык и восхищается Страной восходящего солнца. Возможно именно там его ждет успех.

Ведь для покорения Азии у нее есть все — худоба, фактурные черты лица и хороший голос. К тому же у парня неплохая пиар-компания. Вместе со звездной мамой он посещает мероприятия и получает премии. А еще Архип любит шокировать публику. Делает яркий маникюр, например.

grek_grex / instagram.com

Влюбился в танцовщицу и поселился с ней на чердаке

Архип познакомился с Мелиссой Валынкиной в компании общих друзей и далеко не сразу признался, кто его родители. Эффектная девушка с нестандартной красотой и пышными формами сразу привлекла внимание парня. Род деятельности возлюбленной его не смущал. Ведь по признанию самой девушки, танцы на шесте — это всего лишь заработок. Она никогда бесплатно не садилась на колени клиентам и не допускала вольностей.

melissa_foxs_ / instagram.com

Со временем отношения пары переросли на новый уровень, и они решили съехаться, но не в отдельную квартиру, а на мансардный этаж в особняке Наташи Королевой в Крекшино.

melissa_foxs_ / instagram.com

«Когда сможет заработать и содержать, тогда будет, а пока гнездо на чердаке в родительском доме. Романтика», — поделилась эмоциями от новоселья Мелисса.

melissa_foxs_ / instagram.com

Вопреки всеобщему мнению родители Архипа спокойно приняли его избранницу и выделили новоиспеченной паре третий этаж своего дома. Единственное условие, которое знаменитости поставили юной девушке, — перестать зарабатывать на жизнь такими танцами. Мелисса пошла на эту жертву и теперь с легкой руки Наташи Королевой пробует себя в качестве гримера, стилиста и визажиста. Хотя пока Мелисса тренируется чаще всего на возлюбленном.

melissa_foxs_ / instagram.com

«Я прекрасно реагирую на эту девушку, тем более в наше альтернативное время… Слава богу, что с девушкой встречается. Это уже хорошо», — рассказала о своем отношении к выбору сына певица.

Сам Архип от своей нестандартной девушки без ума. Ради нее он стал заниматься танцами и даже на соревнованиях по полдэнсу вместе с ней выступает.

melissa_foxs_ / instagram.com

Сегодня Архип берет от жизни лучшее. Он активно ведет инстаграм и YouTube-канал. Занимается серфингом, отдыхает с друзьями и даже успевает подрабатывать репетитором по японскому языку. Кто знает, может быть, пройдет еще пару лет и Архип затмит своих родителей, ведь он только в начале своего пути к славе, а вводные данные у парня очень даже неплохие.

11
21
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook