Единственный знак Зодиака, который может подложить свинью, когда его считают хорошим

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Вот это да! Мы удивлены, а вы?

Photo by Brooke Cagle on Unsplash

Британский писатель Джон Голсуорси говорил, что доброта − это качество, излишек которого не вредит. Но так ли это на самом деле? Все мы тянемся к людям, излучающим свет, тепло и позитивное отношение к миру. Рядом с такими личностями хочется стать чуточку лучше, зарядиться положительной энергией и свернуть горы. Но иногда и на солнце бывают пятна, а общение с добрым человеком может сослужить вам плохую службу.

Этот знак считается одним из добрейших и компанейских, но с ним следует быть осторожнее.

Из всего зодиакального цикла именно Близнецы считаются самыми добродушными и веселыми людьми. С ними легко и приятно общаться, они милы, остроумны и обаятельны. Уже через пять минут знакомства с Близнецами кажется, что вы знали их всю жизнь. Но иногда их доброта может оказать вам плохую услугу из-за этих трех моментов.

Отсутствие реальной поддержки

Близнецы − одни из тех людей, кто может охать и ахать в разговоре с вами, демонстрируя всяческое понимание. Они выслушают самый длинный и нудный монолог, дадут кучу полезных советов и даже пообещают помочь. Здесь и кроется их главный недостаток, ведь давая клятвенные заверения помочь, они и не собираются следовать обещанному.

Близнецы любят впечатлять окружающих людей, используя для этого различные уловки. Именно поэтому они без задней мысли могут пообещать знакомому золотые горы просто ради красного словца. На следующий день Близнецы начисто забудут о вчерашнем разговоре, оставив вас в полном недоумении.

Легкомысленные Близнецы не видят в своем поведении ничего дурного, а собственные обещания забывают с чистой совестью. Если им напомнить об этом, они хлопнут себя ладонью по лбу и пообещают сделать все завтра. И так до бесконечности. Делают они это не специально, а по доброте душевной, ведь они просто старались приободрить вас из лучших побуждений.

Неумение хранить тайны

Близнецы любят общаться и веселиться, а еще они обожают эпатаж. Они могут спокойно рассказать доверенную им тайну посторонним людям, чтобы произвести впечатление. Сами Близнецы в этом поступке не видят ничего дурного, поэтому они удивятся, если вы не разделите их убеждений.

Близнецам плохо удается держать язык за зубами, ведь они обожают провокации и свежие новости. А еще они отличаются оригинальностью, поэтому могут случайно «проговориться» кому-то, выдав вашу сердечную тайну. Причем этим кое-кем окажется ваш предмет воздыханий. Близнецы вряд ли задумаются, что могут поставить вас в неудобное положение, напротив, они заявят, что помогли вам, ведь теперь нет нужды скрывать свои чувства. Но не всегда их любовь к озвучиванию секретов бывает уместна.

Постоянный флирт

Близнецы находятся в состоянии флирта постоянно. Они не видят ничего плохого в том, чтобы оказывать знаки внимания сразу нескольким объектам. С одинаковой любезностью они будут галантными и романтичными с вами и еще несколькими претендентами. Неправильно истолковать поведение Близнецов можно очень легко, решив, что они влюблены в вас. Но стоит только проявить ответный жест, как Близнецы станут холодны, почувствовав угрозу.

Нет, они вовсе не собирались строить отношения, просто хотели очаровать вас. А то, что они говорили комплименты и намекали на чувства − это вам просто показалось.

Доброта и простота Близнецов бывает обманчива. Если довериться их кажущейся привлекательности, можно сильно обжечься. Близнецы, действительно, не умеют злиться и копить обиды. Они предпочитают оптимизм и жизнерадостность. Но часто их добродушный и непосредственный нрав имеет обратную сторону медали.

96
29
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook