Ее бросил мужчина, а она сделала фигуру мечты ему на зло. Как выглядит 57-летняя женщина, которая сбросила 16 кг

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Она пример для многих, кто всегда находит отговорки.

Она была простым предпринимателем из Ижевска с проблемами в личной жизни и лишним весом. Но уход любимого человека заставил ее перевернуть все на 180 градусов. Она похудела и стала красивой, чтобы отомстить бывшему избраннику. Рассказываем, как сегодня выглядит 57-летняя Эвелина Мусина и удалось ли сохранить стройную фигуру.

Всю жизнь сидела на диетах

Эвелина никогда не отличалась худощавым телосложением. Пышные формы не давали ей покоя с детства. Женщина всю свою сознательную жизнь сидела на диетах. Она испробовала все: разгрузочные дни на кефире и яблоках, «Кремлевскую» диету, интервальное голодание. Однако они давали лишь временный эффект, вес все равно возвращался. Эвелина даже следовала советам по похудению от Ларисы Долиной и Аллы Пугачевой, о которых они говорили в своих интервью. Но все было тщетно.

Ни один из методов не давал Эвелине желаемого результата. Фигура оставалась далека от притягательных размеров и больше напоминала боченок. В итоге женщина с годами смирилась со своим весом. Она приняла его и перестала стараться. Так продолжалось бы и дальше, если бы не один случай.

«Жила как все, набрала вес аж 92 килограммов. Потом когда петух клюнул в одно место, пришлось поменять образ жизни! Вот и все», — вспоминает свою историю Эвелина.

Променяли на молодую и стройную

Несмотря на особенности фигуры, Эвелине удалось наладить личную жизнь. Правда, вышла замуж она не за того, кого любила. От нелюбимого супруга Эвелина родила двоих детей, но избранник бросил семью во время дефолта. Поэтому, когда женщина вновь встретила свою прежнюю любовь, она словно обрела крылья. Их роман длился 4,5 года, но возлюбленный в один миг променял Эвелину на молодую и стройную конкурентку.

@musinaeva18

«Мне жить не хотелось! Такая пустота внутри… Тоска, боль, обида. Теперь я смотрю на свои фото полугодовалой давности и понимаю, что сама бы сбежала от такой «тети-Моти»», — вспоминает Эвелина.

От депрессии женщину спасла дочь. Она предложила маме попробовать свои силы на конкурсе «Мисс Бикини». По правилам проекта участницы должны были заниматься спортом с персональным тренером и худеть. Тогда Эвелина поняла, что это вызов ей самой, и она приняла его.

Всю жизнь сидела на диетах 3 @musinaeva18

Психанула, похудела и победила на «Мисс Бикини»

Эвелина переступила себя и свою лень. Она пришла в спортзал и начала тренироваться. На фоне молодых и стройных девушек она выглядела комично, поэтому многие тренеры не спешили за нее браться. Они не скрывали свой скептический настрой и не верили в Эвелину. Однако на ее пути появился тренер Александр.

Всю жизнь сидела на диетах 5 @musinaeva18

Мужчина хоть и не обещал, что женщину возьмут в число конкурсанток, но и открещиваться от нее не стал. С середины июля Эвелина села на строгую диету и придерживалась тщательно продуманного плана тренировок. Ей также пришлось отказаться от жареного, соленого, сладкого и мучного. Соблазнов сорваться было много, но женщина твердо шла к своей цели.

«Когда я только начала заниматься, даже приседать не могла», — рассказывает Эвелина.

Результат упорной работы не заставил себя долго ждать. За четыре месяца женщина сбросила 16 килограммов и завоевала титул «Мисс чемпион» в рамках конкурса «Мисс Бикини». Она полностью обновила свой гардероб и влезла в заветный 42 размер одежды.

Всю жизнь сидела на диетах 9 @musinaeva18

Выглядит лучше, чем в свои 25 лет

Сегодня Эвелина поддерживает свой вес и параметры. Однако по совету тренера, женщина больше не худеет, а свою энергию направляет в другое русло. Она организовывает марафоны для женщин и выступает в них в качестве фитнес-инструктора. Эвелина продолжает активно заниматься спортом и мотивирует людей пойти в тренажерный зал уже сейчас.

«Для меня очень важно быть примером для своих детей и внуков. И мне кажется, что у меня хорошо получается», — отмечает Эвелина.

Всю жизнь сидела на диетах 11 @musinaeva18

В свои 50+ лет Эвелина Мусина доказала себе и окружающим, что заняться своим телом никогда не поздно. И для того, чтобы круто изменить свою жизнь к лучшему, достаточно лишь одного желания.

94
45
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook