Ее часто путают с мамой. Как выглядит 13-летняя дочь Барановской и Аршавина

Арина Брик,
редакция Femmie

У известной телеведущей есть немало поводов гордиться своими детьми.

@baranovskaya_tv / Instagram

Юлия Барановская для многих стала примером сильной и самодостаточной женщины, которая смогла пройти через все испытания развода и добиться головокружительной карьеры на телевидении. Еще совсем недавно ее знали только в качестве гражданской жены футболиста Андрея Аршавина. Но после того, как спортсмен ушел от нее, она осталась одна с тремя детьми. Рассказываем, как Юлия подняла детей сама и как выглядит сейчас ее дочь.

Жена футбольной звезды

@baranovskaya_tv / Instagram

В 2003 году юная студентка стала девушкой знаменитого футболиста, что было сравнимо с миллионным выигрышем в лотерею. Уже спустя два месяца пара решила жить вместе, а спустя два года родился их первый сын Артем.

В апреле 2008 года в паре Аршавина и Барановской родилась дочь Яна. Через год футболисту предложили контракт в лондонском клубе, поэтому семья отправилась вслед за ним.

В 2012 году Юлия была беременна третьим ребенком, когда Аршавин решил с ней расстаться и уйти к другой женщине.

После разрыва Барановская боялась, что сопьется

@baranovskaya_tv

Разрыв с Аршавиным стал огромным ударом для беременной Юлии. В один момент розовые очки разбились о жестокую реальность: любимый муж бросил ее ради другой женщины.

Тогда она еще не понимала, какой может быть жизнь без сильного плеча супруга, так как до этого момента Барановская не работала.

«Для меня это была трагедия. Я даже алкоголя боялась панически. Боялась сделать глоток, потому что думала — сопьюсь», — делилась Юлия воспоминаниями о том периоде.

Однако сегодня ведущая уверена, что только благодаря тем переживаниям ей удалось обрести себя настоящую. Только в тот момент она перестала смотреть на себя как на жертву и стала настоящим творцом своей жизни.

Ради троих детей бралась за самые рискованные проекты

@baranovskaya_tv

Для Юлии нет ничего важнее детей и их счастливого будущего. Тогда молодой маме пришлось в одиночку воспитывать троих детей, ведь Андрей долгое время отказывался от выплаты алиментов. Лишь спустя время он стал выплачивать ежемесячно около пяти миллионов рублей на содержание троих детей.

Но звезда не опустила свои руки и хваталась за самые рискованные проекты. Даже в самой сложной ситуации она пыталась дать своим малышам все самое лучшее. Сегодня она является примером той самой женщины, которая умело совмещает работу и воспитание детей.

Двое сыновей и дочь Аршавина и Барановской изучают иностранные языки и посещают различные секции. А вот от социальных сетей и интернета Юлия их оберегает, ведь, по ее мнению, вся молодежь «подсажена» на такую жизнь.

На кого похожа единственная дочь Яна

@baranovskaya_tv / Instagram

В тринадцатилетней Яне уже нельзя узнать ту маленькую девочку. От звездной матери девочка унаследовала серьезный и целеустремленный взгляд на жизнь, а также глубокие голубые глаза. Нельзя не заметить то, насколько сильно дочка напоминает свою маму: эти темно-русые локоны, фирменная улыбка и высокий лоб. Юлия стала для нее не только верным другом по жизни, но и главным примером для подражания.

В 13 лет покоряет танцполы

@baranovskaya_tv

«Танцует всегда и везде, для нее танцы — это жизнь, и без них она себя уже не представляет», — не без гордости рассказывает Юлия Барановская.

С пяти лет маленькая Яна научилась понимать и чувствовать музыку при помощи своего тела. Ее появление на танцевальных шоу поразило как звездных ведущих, так и обычных интернет-пользователей. Для себя девочка выбрала уличные виды танцев и развивает свой талант в престижной студии Todes.

Кстати, в 2018 году она даже завоевала почетную награду и стала победительницей индивидуального баттла в категории юниоры в Dance Todes Battle 2018. А с недавнего времени дочь Аршавина и Барановской присоединилась к популярной социальной сети TikTok.

В небольшом  ролике она снялась вместе с блоггером Давидом Манукяном, а само видео собрало больше одного миллиона просмотров. Ну, а ко всему прочему девочка находит время на изучение китайского языка, занятия в цирковом училище и дополнительные уроки по акробатике.

@baranovskaya_tv / Instagram

Несмотря на тяжелый развод и переломный момент в жизни, Юлия Барановская обрела для себя нечто более важное. После предательства любимого человека ей удалось не только начать жить заново, но и дать троим детям хорошее воспитание. Она стала настоящей телезвездой, но в напряженном графике Юлия Барановская находит время для дочки и двух сыновей, ведь для них она остается любящей, а главное, внимательной мамой.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook