Ее лицо похоже на подушку для булавок. Как выглядит 20-летняя Кайла Муньос и боятся ли ее окружающие

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Как бы вы отреагировали, если бы встретили ее на улице?

xedgeporvidax / Instagram*

Она называет себя «человеческой подушечкой для булавок». А все из-за пирсинга, которым девушка украсила свое лицо. Рассказываем, как ей живется с таким количеством проколов, и не боятся ли ее окружающие.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Росла среди людей с пирсингом

20-летняя Кайла Муньос живет в Америке. На ее теле множество татуировок, она раздвоила свой язык, растянула туннели в ушах и сделала 15 пирсингов на лице. Девушка одевается в готическом стиле, любит яркий макияж, работает на Amazon и поет на хардкор-вечеринках.

xedgeporvidax / Instagram*

«Я выросла в окружении татуировок и маленьких «нормальных» пирсингов среди членов моей семьи, так что это вызвало у меня интерес в детстве, но мне нравятся мои большие и смелые проколы», — поделилась девушка.

Всего на модификации Кайла потратила около пяти тысяч долларов — это 275 тыс. рублей. Но девушка не жалеет, потому что ей комфортно жить с такой внешностью, она считает, что обрела счастье вместе с новой внешностью.

Не все процедуры прошли гладко

Последней процедурой Кайлы стало раздвоение языка. По словам девушки, это было очень болезненным процессом.

«Я хотела сделать эту модификацию в течение многих лет, и, честно говоря, я все еще переживаю, что сделала это так рано, но я очень горжусь собой! Мой язык онемел, когда делали процедуру, но это все равно был очень болезненный процесс, и неделя заживления была адом».

xedgeporvidax / Instagram*

Но это не испугало Кайлу, в будущем она хочет сделать еще больше проколов и туннелей. Она уже смогла так растянуть пирсинг возле губ, что сквозь дырки протекает вода, если набрать ее в рот.

xedgeporvidax / tiktok.com

Столкнулась с общественным мнением

Несмотря на то, что Кайла довольна своей внешностью, ее все-таки задевает мнение окружающих. На нее часто смотрят на улице и нелестно комментируют ее внешность. На удивление самыми благосклонными оказывается старшее поколение:

«Пожилые люди на самом деле, как правило, более любезны и просто задают много вопросов; У меня даже была мама, которая спрашивала меня о пирсинге в ноздрях, потому что ее дочь хотела такой же».

В Тик-Токе Кайлы одиннадцать тысяч подписчиков. Там аудитория приветливее, чем на улице. Многие восхищаются образом девушки и часто спрашивают, где купить такое же украшение или сделать похожий прокол.

xedgeporvidax / Instagram*

Кайла живет в свое удовольствие и старается окружать себя теми людьми, которые одобряют ее увлечение. А другим она советует:

«Если ты чего-то хочешь, делай это. Не позволяй чужому мнению влиять на твой выбор.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook