Ее мужа принимают за сына, потому что он на голову ниже. Как выглядит необычная пара

Редакция Femmie,
редакция Femmie

А для вас важна разница в росте?

jesi_cat_ / Instagram*

Эта пара рушит стереотип о том, что мужчина обязательно должен быть выше женщины. Но не все окружающие готовы смириться с новой реальностью и часто шутят над влюбленными. Рассказываем, как живет пара, в которой девушка выше своего парня.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Размер для них не имеет значения

30-летняя Джессика живет в Аризоне вместе со своим 31-летним мужем Хантером. Они были бы обычной парой, если бы не их рост: девушка на 14 сантиметров выше своего партнера.

Пара познакомилась в 2020 году. Поначалу Джессика удивилась, что Хантер настолько низкий — 156 см. Но постоянное общение избавило девушку от предрассудков, потому что она влюбилась в нового знакомого и уже не обращала внимания на такие мелочи. Хантер тоже чувствовал себя уверенно. Все его предыдущие девушки тоже были выше, так что мужчину вопрос роста не заботил.

jesi_cat_ / Instagram*

Смело отвечают хейтерам

Джессика периодически сталкивается с тем, что посторонние мужчины делают неприличные замечания, намекая на то, что интимная жизнь с Хантером наверняка ее не устраивает. Хотя девушка отмечает как раз обратное и говорит, что разница в росте иногда бывает даже удобной.

Часто Хантера принимают за сына Джессики или спрашивают, не нужен ли ей «настоящий мужчина». Все это нисколько не задевает пару, ведь они знают, что счастливы друг с другом — это главное.

«Самые распространенные комментарии — это просто любые шутки о моем росте. Если вы шутите о чьем-то весе, это ужасно, и, конечно, так оно и есть. Но все считают, что это нормально — высмеивать рост, как будто в этом нет ничего особенного, я прожил так всю свою жизнь», — рассказал Хантер.

jesi_cat_ / Instagram*

Счастливы в браке и не жалуются на разницу в росте

В феврале 2022 года пара поженилась. Они активно делятся видео о своей жизни в Тик-Токе, где часто шутят о разнице в росте и показывают другим, что нет ничего страшного, если ваша пара не соответствует стандартам. Но в последнем ролике все было не так позитивно. Хантер рассказал, что сейчас он борется с раком, а Джессика расплакалась.

Пару тут же поддержала их аудитория, ведь у Джессики почти 60 тыс. подписчиков.

«Мне так жаль это слышать! Мы все здесь поддержим вас. Как человек, переживший рак, я была бы рада поговорить об этом и помочь, чем смогу».

«Люблю тебя, бро! Продолжайте шутить в это трудное время. Ваш юмор будет целебным».

«Посылаю любовь и позитивные мысли в ваш адрес».

jesi_cat_ / Instagram*

Джессика и Хантер на собственном примере показывают, что внешний вид не главное. Благодаря своему блогу, они борются с неприятием отношений, где между партнерами большая разница в росте. Это стало их миссией.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook