Ее нашли на блошином рынке и сделали мировой звездой. Как выглядит девушка с пугающей красотой

Арина Брик,
редакция Femmie

Не все смогли разглядеть красоту этой девушки.

molllsbair/instagram

С обложек журнала на нас смотрят красавицы с параметрами 90-60-90, лица которых порой соответствуют правилам золотого сечения. Однако современная мода все чаще обращает внимание на нестандартных моделей с яркой индивидуальностью. Именно к таким звездам подиума можно отнести девушку Молли Баир, которую всегда дразнили из-за слишком странной внешности. Рассказываем, как она живет сейчас и чем заслужила прозвище суровой модели.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

До последнего не верила, что станет моделью

Model Talks/FashionTV

Спустя годы сама Молли признаётся в том, что она и не могла представить себя в роли модели. Ещё в детстве худая девочка с монобровью, в очках и в рубашке с Йодой подвергалась насмешкам со стороны сверстников. Но нашлись те, кто оценил нестандартную внешность Молли.

Model Talks/FashionTV

Судьба Баир изменилась, когда во время покупок на нью-йоркском блошином рынке её заметил представитель ведущего американского агентства. Конечно, в тот момент неуверенная в себе девушка со смехом приняла смелое предложение.

Как Молли приняло общество

Model Talks/FashionTV

Мнение окружающих разделилось на два лагеря. Кто-то называл модель невероятной красавицей, которая буквально завораживает внимание зрителя. А вот остальные посчитали ее типаж неподходящим и скорее даже устрашающим. Особенно нетерпимой оказалась русская аудитория, которая смело называла девушку «дурнушкой». Так, один из пользователей посоветовал Молли играть орка без грима в экранизации «Властелина колец».

Model Talks/FashionTV

К разочарованию хейтеров, чужое мнение уже давно не трогает мисс Баир. Она умеет посмеяться над собой и лучше многих смогла охарактеризовать свою внешность.

«Мой имидж — это смесь инопланетянина, крысы, демона, гоблина и гремлина», — сказала она телеканалу CNN.

Какого успеха добилась модель

Model Talks/FashionTV

И пусть остальные переживают из-за нетипичной внешности модели, в свои 24 Молли успела завоевать признание среди ведущих брендов. Конечно, самым выдающимся стал контракт с французским домом Chanel, который не побоялся неожиданных экспериментов. Ведущий бренд отходит от стандартов и старается подбирать уникальных моделей.

Model Talks/FashionTV

Также звезда украшала собой коллекции Maison Margiela, Marc Jacobs Fendi, Prada, Balenciaga, Fendi, Gucci, Giles, J.W. Anderson, Alexander McQueen, Giambattista Valli, Sacai, Kenzo, Rochas, Rick Owens, Alexander Wang, Marc Jacobs, DKNY, Gareth Pugh, Public School.

Спустя время девушка с блошиного рынка понимает, что именно подиум подарил ей самые незабываемые эмоции, ведь как раз здесь она чувствует себя счастливой.

Model Talks/FashionTV

«Это особенное чувство, когда ты знаешь, что красива и тобой любуются. Всегда интересно видеть трансформацию своего образа. Я люблю наблюдать, как моя внешность в считаные часы кардинально меняется», — признавалась она в интервью 2015 года.

Как Молли живет сейчас

Model Talks/FashionTV

После головокружительного успеха на весенне-летних показах 2015 года Молли буквально не сходила с обложек глянцевых журналов. Однако в последнее время девушки с нестандартной красотой уже не вызывают неожиданные эмоции. Мода трансформируется, а вместе с ней меняется восприятие зрителей. Толерантное воспитание и признание иных ценностей изменило общество, и в этом есть заслуга таких девушек, как мисс Баир.

В последнее время имя звезды подиума не так часто мелькает в СМИ, а свои аккаунты в социальных сетях она держит в закрытом доступе. Но это не значит, что о Молли позабыл модный мир, ведь уже в 2022 году она стала лицом модного тренда.

На своём примере модель показала, как можно адаптировать кроссовки в деловой и повседневный стиль. А в сочетании с ее яркой внешностью даже обычные кеды выглядели шедеврально.

Главное, что благодаря моделингу она обрела уверенность в своей красоте.

«Модель всегда должна быть уверена в себе. Уверена в своей внешности, в том, кто она и чего хочет добиться. Девочки всегда находятся в стрессе и мало спят, несмотря на это, ты должна быть уверенной и не терять свою цель. Нужно знать, что, несмотря на макияж или прическу, ты остаешься собой и остаешься красивой», — говорила Молли в 2015 году.

В свои 24 года признанная модель успела покорить зрителей и доказать, что красота — это определённая степень уродства. И если вы не соответствуете общепринятым стандартам — это не значит, что вы некрасивы.

64
35
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook