Ее называли самой красивой девочкой Израиля. В кого выросла Настя Авербух

Арина Брик,
редакция Femmie

Это дочка чемпиона Европы.

anastasya_averbukh_official/Instagram

В свои 12 лет Настя Авербух может похвастаться статусом самой красивый девочки Израиля и контрактом с модельным агентом. Конечно, она во многом обязана родителям, ведь её отец Александр известен миру своими прыжками с шестом. Рассказываем, как индустрия узнала о дочери спортсмена, и чем она занимается сегодня.

Как девочка попала в индустрию

Как девочка попала в индустрию 1 anastasya_averbukh_official/Instagram

Настя Авербух появилась на свет в 2009 году. Модельную карьеру красавица начала ещё в три года, когда тысячи людей были покорены внешностью малышки. Ее мама просто опубликовала фото дочери в социальных сетях, и немногие устояли перед пышными золотистыми локонами и ее голубыми глазами.

Как девочка попала в индустрию 2 anastasya_averbukh_official/Instagram

«Моделью она первый раз стала, когда ей было 3 года. Тогда её просто попросили попозировать на любительскую камеру одной из PR-компаний. А когда вышли первые фотографии, Настю заметили и стали приглашать бренды», — рассказала мама Насти.

Конечно, с ростом популярности появилась и первая критика. Многие отказывались верить в то, что у ребёнка могут быть такие волосы, обвиняли мать в использовании париков и накладных прядей.

С какими компаниями сотрудничает юная модель

Как девочка попала в индустрию 3 anastasya_averbukh_official/Instagram

Наталья признаётся, что после первого успеха дочь становилась лицом брендов несколько сезонов подряд. Уже к 7 годам Настя добилась признания у аудитории и успела посотрудничать с ведущими модными брендами. В их числе Honigman, Castro, Nimrod, Lama Looli, Weshoes, Borderline, Dune, Marlo kids, Armani Junior, Grazia, Dolce Gabbana, FILA и другие.

Как девочка попала в индустрию 4 anastasya_averbukh_official/Instagram

Уже в таком юном возрасте девочка чувствует себя на съемочных площадках как дома, поэтому рекламодатели высоко оценивают её профессионализм. Маме не приходится настраивать девочку на рабочий лад, ведь Настя сама принимает участие в съемках с большим удовольствием.

Как девочка попала в индустрию 5 anastasya_averbukh_official/Instagram

«Все всегда происходит очень естественно. Придя на съемку, сразу же делаем макияж и причёску, Настя уже понимает, что от неё ждут и начинает просто работать», —поделилась Наталья.

От своих родителей Настя унаследовала упорство и стремление к победе, а также лучшие черты в их внешности. Как и у папы, у нее красивые голубые глаза, а мама передала ей пшеничный цвет волос.

Чем увлекается в свободное время

Как девочка попала в индустрию 6 anastasya_averbukh_official/Instagram

Пока недоброжелатели считают, что родители наживаются на внешности девочки, она с радостью рассказывает о своих увлечениях. Больше всего Насте нравится путешествовать, поэтому красавица всегда соглашается на съемки за рубежом.

В свои 12 лет юная модель мечтает побывать в Лондоне, Америке, Австралии и Японии, ведь там находятся ведущие мировые бренды. Ещё одной страстью в жизни Авербух стали занятия бальными танцами.

Мама поддерживает любовь дочери к сцене:

«Для неё не существует слов «не могу» или «не хочу. Она знает точно, что она должна сделать на тренировках, чтобы успешно выступить в дальнейшем на соревнованиях. Эту сильную черту характера она взяла от папы».

Как девочка попала в индустрию 7 anastasya_averbukh_official/Instagram

Ко всему прочему спортивный талант отца не прошёл даром, потому что вместе с ним Настя периодически занимается лёгкой атлетикой. Под руководством 3-х кратного чемпиона Европы девочка легко добивается успехов.

Как девочка попала в индустрию 8 anastasya_averbukh_official/Instagram

Ну и как все современные дети красавица осваивает социальные сети, в особенности ей нравится записывать весёлые видео для TikTok.

О чем мечтает Настя

Как девочка попала в индустрию 9 anastasya_averbukh_official/Instagram

Может показаться, что у 12-летней Насти есть все для настоящего счастья, ведь она красива, амбициозна, умна и всегда стремится к большим высотам. Как и многие дети, девочка пока не определились с будущей профессией, но она бы точно хотела добиться успеха на большой сцене.

«Сейчас желания в этом смысле переменчивы. Но уж точно ей бы хотелось стать знаменитой и успешной моделью», — рассказала мама девочки.

Сама Наталья хотела бы видеть самодостаточную и образованную дочь, которая явно знает себе цену. Родителям важно, чтобы она занималась лишь любимым делом и была счастлива во всем, что делает. Маленькая красавица прекрасно знает о своих достоинствах, а ее аудитория насчитывает почти 150 тысяч человек.

63
66
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook