Ее рост 127 см, но она смогла родить троих детей. Как они выглядит и что им досталось от родителей

Арина Брик,
редакция Femmie

Старшей дочери недавно исполнилось шесть.

charli_kate/Instagram

Многие пары рано или поздно задумываются о продолжении рода и пытаются завести ребёнка. Но когда семья Адамс решилась на этот шаг, то многие люди осудили их за непростой выбор. Все дело в том, что влюбленные живут с карликовостью, а генетические заболевание может передаться малышу по наследству. Рассказываем, как сейчас живут Чарли и Каллен, что не побоялись рискнуть ради большого счастья.

Когда недуг не стал проблемой

Когда недуг не стал проблемой 1 cullen_it/Instagram

Семья карликов Чарли и Каллена из Австралии мало кого оставляет равнодушным, ведь каждый день пара борется за своё право быть счастливыми. Рост прекрасной девушки составляет — 127 сантиметров, а её муж обошел любимую всего на 10 сантиметров. Но несмотря на похожие проблемы, у них абсолютно разные диагнозы.

Чарли столкнулась с распространенной формой ахондроплазии, когда руки короче торса, а трудности возникают со спиной и шеей. А вот Каллену приходится мириться с редкой гемофилической дисплазией, зачастую у таких людей более пропорциональное телосложение, а все последствия ложатся на органы дыхания и кровеносную систему.

С самого первого дня знакомства мужчина очаровал новую подругу, ведь он умел правильно ухаживать за девушкой.

Когда недуг не стал проблемой 2 cullen_it/Instagram

«Каллен, твоя неуловимость привлекла меня в первый день нашей встречи, ты был очень весёлым и учтивым, и с первого дня смог меня заинтересовать. Наш первый разговор заставил меня уйти с мыслью о том, как легко и комфортно мне было с тобой», — призналась девушка в своей клятве.

Рядом с ним она чувствовала себя настоящей, а возлюбленный мотивировал ее на лучшие поступки. У Каллена была удивительная способность — мужчина всегда понимал, что именно нужно его любимой женщине.

Мечты о детях и помолвке стали реальностью

Когда недуг не стал проблемой 3 cullen_it/Instagram

Безусловно, молодожены понимали, что ребёнок может унаследовать генетическое заболевание, но они не считали свою болезнь чем-то плохим. Супруги понимают, насколько полноценна и прекрасна их жизнь, поэтому сложно сказать, что у них ограниченные возможности.

«Тыкать пальцем и издеваться могут по миллиону разных причин, и быть маленького роста — лишь одна из них», — сказала Чарли.

Когда недуг не стал проблемой 4 charli_kate/Instagram

Тем более что физической подготовке и атлетическому телосложению девушки позавидуют многие, ведь вместе с мужем они не пропускают тренировки и постоянно работают ради укрепления своего здоровья.

Когда недуг не стал проблемой 5 charli_kate/Instagram

Первая дочь Тильба появилась на свет в 2015 году, и она унаследовала ахондроплазию от Чарли. Но это совсем не волновало молодых родителей, ведь рождение малышки стало для них самой большой радостью в жизни. Для своей красавицы Чарли подбирала самые милые наряды, читала ей книжки и занималась развитием. Все это время мама придерживалась правильного питания, поэтому быстро пришла в свою физическую форму.

Когда недуг не стал проблемой 6 charli_kate/Instagram

Майским днём 2017 пара наконец-то связала себя узами брака и отметила радостное событие в кругу близких людей.

Когда недуг не стал проблемой 7 charli_kate/Instagram

На свой страх и риск молодожены решили завести ещё одного малыша, а предостережения врачей не имели для них веса. Вторая дочка Талли взяла дисплазию от Каллена, но родителей это не расстроило.

Когда недуг не стал проблемой 8 charli_kate/Instagram

«Мой муж, кажется, слегка шокирован тем, что теперь в его жизни есть сразу 3 женщины. Однако я чувствую гордость, когда он смотрит на своих двух дочерей, и я знаю, что у него не было бы другого пути», — пишет девушка.

Третий малыш оказался здоровым

Когда недуг не стал проблемой 9 charli_kate/Instagram

Когда старшая дочка пошла в садик, родители ощутили, что нагрузки стало намного меньше. Поэтому они задумались над пополнением. Притом что генетика предполагала вероятность того, что у пары может родиться здоровый малыш.

Когда недуг не стал проблемой 10 charli_kate/Instagram

И судьба действительно преподнесла паре удивительный подарок. Сынок Ворган родился в марте этого года и у него нет никаких генетических заболеваний. Старшие сестры не могли нарадоваться своему прекрасному братику и всегда помогают маме с домашними хлопотами.

Когда недуг не стал проблемой 11 charli_kate/Instagram

«Это заставляет меня чувствовать себя счастливее, чувствовать себя нужной, чувствовать себя любимой и, как ни странно, чувствовать себя в безопасности. Как будто я делаю именно то, что должна делать в своей жизни», — призналась она.

Когда недуг не стал проблемой 12 charli_kate/Instagram

Что касается молодого папы, то он всегда готов прийти на помощь любимой супруге. Каллен не может сдержать улыбки, ведь по иронии самый здоровый малыш родился по весу меньше его двух девочек.

Семья занимается развитием блога, а также пытается разбить мифы о карликовости среди аудитории. Они дают многим надежду на счастливую жизнь и учат с достоинством проходить жизненные испытания.

287
33
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook