Ее вес 90+ кг, и она знаменитая модель. Как выглядит многодетная мама Стефани Гонсалес

Редакция Femmie,
редакция Femmie

А вам нравится такая фигура?

she.be.stephanie / Instagram*

Больше 600 тыс. человек следит за ее жизнью и восхищается фигурой девушки. Благодаря своей смелости она стала примером для многих. Рассказываем, в чем же особенность Стефани Гонсалес.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Выросла в многодетной семье

История эффектной Стефани начиналась обычно. Она родилась в маленьком американском городке Керман и была четвертым — самым младшим ребенком. Больше о детстве девушки и ее семье ничего неизвестно. В соцсетях она не пишет о своей жизни, а полноценных интервью у Стефани пока нет.

she.be.stephanie / Instagram*

После окончания школы Стефани переехала и поступила на косметолога. Но карьеру в этой сфере ей построить не удалось. В 2014 году девушка создала профиль в Инстаграме* и вскоре ее заметили.

she.be.stephanie / Instagram*

Стала моделью

Три года Стефани вела аккаунт: показывала эффектные луки, безупречный макияж и необычные укладки. Девушка восхищала аудиторию тем, как она уверенно чувствует себя с пышными формами и не боится обтягивающих нарядов.

she.be.stephanie / Instagram*

«Каждый твой лук шикарен!»

«Ты выглядишь невероятно!»

«Я восхищаюсь каждой твоей фотографией. Ты мой кумир».

«Кажется, я влюбился!»

she.be.stephanie / Instagram*

В итоге Стефани заметило агентство Mystere Vision LLC, которое занимается моделями плюс сайз. Девушка стала еще популярнее и набрала полмиллиона подписчиков.

she.be.stephanie / Instagram*

Несмотря на то, что о своей личной жизни Стефани не говорит, кое-что о ней известно. Модели 31 год, и она многодетная мама — воспитывает дочерей-близняшек и сына.

she.be.stephanie / Instagram*

Стефани очень яркий пример того, как нужно любить и уважать себя. Она выглядит так, как ей хочется и не позволяет комплексам взять верх. Этому точно стоит у нее поучиться.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

1
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook