Ее жизнь изменилась 12 лет назад, когда она спела всего одну песню. История от домохозяйки до миллионерши Сьюзен Бойл

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Её внешность и голос никак не сочетались друг с другом.

«Britain's Got Talent» / ITV

В каждой стране есть шоу, где талантливые люди могут показать себя. Иногда на сцену выходят участники, которые просто поражают своими способностями. Такой была и Сьюзен Бойл, которая пришла на шоу «Британия ищет таланты» в 2009 году. Рассказываем, чем она смогла поразить жюри и что с ней сейчас.

В школе ее звали «глупышка Сюзи»

Сюзан родилась в большой семье ирландских иммигрантов. Из 10 детей в семье Бойл выжило 6. Рождение Сьюзен проходило тяжело. Ребенок на какое-то время был без кислорода, а это могло стать причиной дефицита памяти. В школе Сьюзен немного отставала от сверстников поэтому получила прозвище «глупышка Сюзи». Но она старалась не обращать внимание на насмешки. Это уже будучи взрослой Сьюзен узнает, что у нее синдром Аспергера — одна из форм аутизма.

После школы Бойл пошла работать в столовую колледжа Западного Лотиана. Она пробыла там полгода: все это время посещала театры и слушала профессиональных певцов, чтобы перенять их опыт.

На шоу пришла обычная чудаковатая домохозяйка

В 2009 году Сьюзен Бойл предстала перед жюри на шоу «Британия ищет таланты» в обычной одежде, без прически и макияжа. Она была простовата и немного не ухожена. По залу прокатилась волна смешков, а жюри приготовились к тому, что это очередная чудачка, которая скорее вызовет смех, чем восторг.

Britain’s Got Talent / ITV

Сьюзен решила исполнить песню «Я мечтала» из мюзикла «Отверженные». Как только женщина начала петь, все испытали шок.

Britain’s Got Talent / ITV

Бойл обладает поистине ангельским голосом. Никто не ожидал, что обычная женщина может так красиво петь. Уже после этого выпуска шоу о Сьюзен захотели узнать все СМИ, а звукозаписывающие компании предлагали контракты. Бойл не ожидала, что несколько минут в шоу принесут ей всемирную известность.

Спустя 12 лет Сьюзен зарабатывает десятки миллионов долларов в год

Бойл заметили, и она смогла прославиться благодаря одной песне. Сьюзен дошла до финала проекта и заняла второе место. После этого у нее случился нервный срыв, и она какое-то время была вынуждена восстанавливаться под наблюдением специалистов.

Второе место не помешало талантливой женщине стать популярной. Ее концерты расписаны на год вперед. К тому же над ней хорошо поработали стилисты. Впервые на шоу Сьюзен пришла в возрасте 48 лет, но спустя 12 лет она стала выглядеть намного моложе. Бойл стильно одевается, всегда с хорошей укладкой и макияжем.

@susanboylemusic

Ее карьера до сих пор на высоте. На 53-ей церемонии «Грэмми» ее альбом попал в номинацию «Лучший вокальный поп-альбом», а на 54-ой — «Лучший традиционный вокальный поп-альбом». У Сьюзен 190 тысяч подписчиков на ютубе, а также около 60 тысяч в инстаграме.

@susanboylemusic

Когда впервые Сьюзен пришла на шоу, она сказала жюри, что ее даже никто не целовал за все 48 лет, а сейчас у Бойл есть много поклонников. Когда ей исполнилось 53 года стало известно, что у звезды появился бойфренд.

Так из обычной простушки-чудачки Сьюзен Бойл превратилась в успешную стильную даму. Она встречается с различными знаменитостями, ведет светский образ жизни. Популярность Бойл спустя 12 лет не угасла. Наоборот, у нее появляется все больше поклонников по всему миру. Она одна из немногих, кому удалось пробиться и стать известной на весь мир благодаря своему таланту.

41
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook