Его голос запомнился миллионам женщин. Что сейчас с юным певцом Максимом Дмитриевым из «Ну-ка, все вместе!»

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А его глаза притягивают не меньше, чем голос.

Чтобы стать популярным музыкантом, нужно приложить немало усилий. Юный вокалист Максим Дмитриев покорил публику своим чистым и звонким голосом, когда принял участие в шоу «Ну-ка, все вместе!» на канале «Россия-1». Юноше на тот момент было 17 лет. К сожалению, он не смог получить достаточно баллов для победы, но заинтересовал многих. Рассказываем, как Максим смог покорить зрителей, и как развивается его карьера сейчас.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Не только голос, но и бездонные глаза покорили зрителей

На момент проекта он был обычным школьником из Амурской области. На шоу он исполнил песню «Снегири». По мнению жюри, это не лучший выбор, но его, как оказалось, сделал не сам парень, а редакторы программы.

maxdmitofficial / Instagram

Максим занимается вокалом с 10 лет и уделяет много времени развитию голоса. Мама парня с детства заметила вокальные задатки и привела его в школу, так начался творческий путь Максима. Хотя в детстве сам парень хотел стать президентом.

Когда парень вышел на сцену, то сразу же завоевал жюри своим обаянием, а когда начал петь, то половина судей сразу же стала подпевать. Из 100 человек его поддержали 55, а минимальный порог был 64 — дальше он не прошел, но не расстроился.

«Ну-ка, все вместе!» / Россия-1

Возможно, если бы участники сами выбирали песни, то Максим смог показать себя с лучшей стороны и завоевал бы нужное количество голосов.

До этого мальчик постоянно принимал участие в региональных, государственных и международных конкурсах и даже завоевал Гран-при Международного конкурса в Черногории.

Участвовал в 10 сезоне «Голоса»

В 2021 году Максим решил принять участие в шоу «Голос. Сезон 10» на Первом канале. Он пел I Put a Spell on You, у которой богатая история. До Максима в проекте уже были участники с этой композицией: в шоу «Голос» песню исполнял Ильдар Абдуллин, в «Голос 60+» — Ирина Нижегородцева.

«Голос. 10 сезон» / Первый канал

Парень почти закончил выступление, но никто из членов жюри не повернулся. В последний момент Пелагея все-таки нажала на кнопку и Максим попал к ней в команду. Она отметила музыкальность мальчика.

maxdmitofficial / Instagram

На поединках с Дарьей Копейкиной Максим выбыл из проекта — Пелагея оставила Дашу. Но нельзя сказать, что участие в проекте было провальным — это стало еще одной ступенью в карьере молодого вокалиста, у которого еще все впереди.

Теперь студент московского вуза

Сегодня Максим Дмитриев студент и прекрасно совмещает учебу и творчество. Он поступил в Институт Современного Искусства в Москве и перебрался из родного города Тында.

Его наставником по вокалу стала Наталья Семенова. Она гордится своим учеником, а Максим безмерно благодарен своему преподавателю, за то, что она всегда поддерживает его.

semenova_n_vocal / Instagram

После переезда в Москву Максим быстро обосновался. Его время сейчас занято учебой и вокалом, даже в соцсети не всегда удается зайти. Парень по максимуму вкладывается в свое саморазвитие и ему еще многому нужно научиться. Остается только пожелать молодому вокалисту успехов, новых достижений и много побед.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook