Его внешность обсуждает вся страна. Кто такой Олег «Монгол» и как выглядел в молодости

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Кому-то его внешность может показаться отталкивающей.

«Давай поженимся» / Первый канал

Олег Монгол — это один из интернет-персонажей, который резко ворвался во все социальные сети и завоевал бешеную популярность. Он со своими друзьями вызвал массу противоречивых отзывов у аудитории. Объектом негодования стало не только поведение блогеров, но и внешность самого Олега. Рассказываем, кто он такой, откуда появился и как выглядел в молодости.

Стал примером того, что любой может быть в трендах

В наше время в интернете можно найти контент на любой вкус. Олег Монгол и его друзья Иришка Чики-Пики и Безумный Пашка начали снимать авторские видео о собственной жизни. Они злоупотребляют алкоголем и ведут не самый лучший образ жизни. Такой контент привлек сотни тысяч подписчиков, потому что от героев видео можно было ожидать чего угодно.

@oleg_mongol

Эту компанию снимал оператор, о котором до сих пор ничего неизвестно, поэтому многие считают, что Олег Монгол и его друзья — это чей-то четко спланированный проект. В видео собутыльники показывают, как они живут в своей глубинке, рассуждают о жизни, спорят, дерутся, выясняют отношения.

Сочетание национальности и вредных привычек создало неповторимую внешность Олега

Олег по прозвищу «Монгол» родился в 1976 году 5 августа. Его настоящая фамилия Перехожев. Всю жизнь он прожил в Хакасии в маленьком городке Черногорске.

О своем прошлом Олег не рассказывает. Известно, что он учился в интернате, но по какой причине он там оказался, кто его родители и есть ли вообще у него родственники — никто не знает. После школы Олег не пошел получать образование, он просто нашел подработку, чтобы ему хватало на алкоголь и закуску. Мужчина любил отдохнуть и выпить, поэтому для него такой образ жизни был вполне нормальным.

@oleg_mongol

Олег по национальности хакас, у него с рождения был характерный разрез глаз и круглое лицо. Позже, когда мальчик вырос и начал злоупотреблять алкоголем, у него появилась типичная для пьющих отечность. Поэтому может показаться, будто мужчина просто переборщил с инъекциями ботокса.

Монгол начал записывать ролики со звездами и сниматься в передачах

Известность Монгола, Иришки и Пашки не ограничилась соцсетями. С ними начали снимать ролики звезды. А Артур Пирожков даже позвал Олега сняться в своем клипе. Также они всей компанией были у Ларисы Гузеевой на передаче «Давай поженимся». Поклонники Монгола оценили этот выпуск:

«Можно вечно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течёт вода, и как монгол рвёт танцпол на «Давай поженимся»».

«Прекрасно танцует Монгол. Хороший парень. Говорят, что ещё и работящий. Дай бог ему счастья, дай бог встретить ему свою любовь!»

Еще блогеры появились на передаче у Малахова в качестве экспертов. Правда, телезрителей возмутил такой выбор:

«Ребят, вы серьёзно? Позвать экспертом Иришку алкашку это сильно! И Монгола, который двух слов связать не может. Это фиаско, братан».

«Я, конечно, никак не защищаю вебкам моделей, ну, а чего эта алкоголичка на пару с монголом сидит и их учит уму-разуму. Когда сами то пред народом бухают до белки».

@oleg_mongol

Сейчас у Олега Монгола и его друзей на Ютуб-канале более 200 тысяч подписчиков, а в инстаграме — 866 тысяч фанатов. Монгол хорошо зарабатывает благодаря блогерской деятельности. Он не переживает о том, где взять денег, ни в чем себе не отказывает и продолжает снимать ролики с другими блогерами. Он ни с кем не встречается, не был женат и детей не имеет.

oleg_mongol / vk.com

Сегодня волна популярности немного спала, а сам Монгол перестал пить. Об этом говорит и его внешний вид: отек на лице стал меньше, а тело в целом выглядит подтянутым.

История Олега Монгола показывает, как сегодня легко стать популярным и что для этого даже не требуется особых талантов. Конечно, есть версия, что все это чей-то проект и на самом деле каждый ролик давно продуман, но это не так важно. Огорчает, что у такого контента десятки тысяч зрителей и поклонников, а это заставляет задуматься.

27
58
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook