Ей 19, ему 61 и они говорили, что все по любви. Как выглядит и живет пара

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Семья девушки никак не ожидала такого развития событий.

@audrey_smiley_moon041002 / Instagram

Любовь не знает границ — это крылатое выражение подтвердила Одри Шайенн и ее муж Кевин. Их разница в возрасте составляет более 40 лет. Пара познакомилась в 2020 году и с тех пор не расстается. Однако не всем их союз пришёлся по душе. Родители явно невзлюбили Кевина, а некоторые и вовсе думают, что у них типичные отношения «папика» и охотницы за деньгами. Разбираемся, кому все-таки верить.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Случайно нашли друг друга

Одри было всего 19 лет, когда она наткнулась на профиль Кевина в приложении для знакомств. Она служит офицером военной полиции и заинтересовалась мужчиной, потому что он оказался ветераном, который был когда-то ее коллегой. Между ними завязалось тесное общение, парочка в основном обсуждала рабочие моменты и со временем стала говорить обо всем подряд.

@audrey_smiley_moon041002 / Instagram

Кевин же на момент знакомства с Одри уже имел опыт серьезных отношений: он 19 лет состоял в браке и воспитывал двух взрослых дочерей 16 и 23 лет, которые, кстати, спокойно отнеслись к новой возлюбленной отца и приняли ее дружелюбно. Кевин утверждает, что искал в приложении женщин от 30 до 50 лет и анкета Одри попалась ему случайно. Видимо, из-за ошибки в приложении. Ради интереса он выбрал ее и был приятно удивлен интересами девушки и общению с ней.

Несмотря на общие увлечения и схожий взгляд на многие вещи в мире, их разница в возрасте сильно бросается в глаза. Одри выглядит как подросток — хрупкая, с короткой стрижкой, а ее избранник больше похож на ее дедушку — с поседевшей бородой и крепкими мускулами. Парочка часто ловит на себе удивленные взгляды, но старается не обращать на это внимание. Друзья полностью поддерживают их.

Знакомство с родителями прошло неудачно

После нескольких месяцев общения в сети, Одри и Кевин встретились вживую и впервые поцеловались. Тогда они объявили себя парой и признались друг другу в чувствах. Оба, кстати, заявляют, что это была любовь с первого взгляда. Далее паре предстояло как-то жить в обществе и, главное, рассказать обо всем родителям Одри.

Кевин оказался старше не только своей любимой, но и ее родителей, которым на тот момент было 38 и 43 года. И если коллеги отнеслись с пониманием к их союзу, то близкие родственники девушки были в шоке.

@audrey_smiley_moon041002 / Instagram

Одри долго оттягивала этот момент, но наконец решилась привести Кевина в родительский дом. Она позвонила семье и предупредила о предстоящем знакомстве. На пороге, помимо отца и матери, их встретили полицейские, которых вызвали родители. Был жуткий скандал, мама и папа Одри были напуганы избранником своей дочери, постоянно кричали на Кевина, когда он приходил в гости к Одри, говорили, что такая любовь запретна.

@audrey_smiley_moon041002 / Instagram

Со временем родители Одри Шайен смягчились и все-таки приняли взрослого мужчину в свою семью. Однако влюбленные все равно решили пожениться вдали от родных. 1 августа 2021 года пара тайно обвенчалась в небольшой часовне в Неваде.

Молодожены сразу же начали планировать свое совместное будущее. Большую часть времени они обсуждают покупку дома мечты и уже задумываются о том, чтобы завести ребенка. У молодой семьи еще много планов: Кевин хочет заниматься деревообработкой, воспитывать детей, следить за домом, пока Одри на работе. А затем путешествовать в фургоне и завести собаку.

Совместная жизнь не сложилась

Несмотря на замужество и грандиозные планы, молодожены сейчас живут раздельно. Дело в том, что Одри работает за границей, на Ближнем Востоке, а Кевин — в Калифорнии. Но скоро мужчина выходит на пенсию, и тогда супруги смогут воссоединиться. Сейчас же они поддерживают связь друг с другом через интернет.

Одри называет Кевина своей родственной душой и любовью всей жизни. Она отмечает в нем внимательность, щедрость, терпеливость, доброту и страсть. А Кевин ценит в ней то, что Одри не такая, как большинство современной молодежи — не гонится за популярностью и подписчиками в социальных сетях.

@audrey_smiley_moon041002 / Instagram

Как бы там ни было, но Одри и Кевин и правда мало похожи на парочку, которые вместе из-за корыстных целей. Их разница в возрасте велика, но даже среди звезд есть примеры гармоничных браков. У Пугачевой с Галкиным разница 27 лет, а у Венсана Касселя и Тины Кунаки — 30.

16
56
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook