Ей 22, а ему — 57. История пары, в которой дочь мужа мечтает избавиться от молодой мачехи

Редакция Femmie,
редакция Femmie

А как вам такая разница в возрасте?

cottonbro / pexels.com

Кажется, что сегодня большая разница в возрасте между партнерами уже никого не удивляет. Но так бывает до тех пор, пока ты лично не сталкиваешься с подобным. Например, дочери 57-летнего Джеймса не в восторге от брака отца с 22-летней Бритни. Рассказываем, как уживается семья.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Рассказали обо всем в TikTok

Джеймс и Бритни — одна из тех пар, которую не заботят рамки возраста. Мужчина на 35 лет старше партнерши. Это раскололо их семью на две половины. Сторона девушки и две дочери Джеймса счастливы за пару, но две другие дочери не одобряют выбор отца. Об этом пара рассказала в одном из видео в TikTok.

@agegap50 / TikTok

В одном ролике, когда Бритни спрашивает, что думают дети Джеймса, он отвечает:

«Ну, с двумя из них все в порядке. Третья сидит в ожидании развода, а четвертая хотела бы убить тебя вилами».

Аудитория тоже разделилась. Кто-то считал поведение дочерей недопустимым и советовал паре просто игнорировать весь негатив. Вторая половина комментаторов постаралась понять девушек и предположила, что так они хотят защитить своего отца. Дочерей Джеймса назвали заботливыми.

Пара с юмором относится ко всем негативным ситуациям. Для них главное — чувствовать себя хорошо наедине друг с другом. А если кто-то из родственников не принимает выбор Джеймса и Бритни, то это точно не их проблемы.

@agegap50 / TikTok

Оказались далеки от идеальной разницы в возрасте

Некоторые эксперты считают, что будут крепче, если мужчина на десять лет старше женщины. Джейк Мэддок — австралийский тренер по любовным свиданиям, сказал, что это связано с тем, что мужчины взрослеют позже женщин. Он на своей практике редко встречал успешные отношения, где мужчина младше.

«Пожилой мужчина, скорее всего, меньше боится обязательств и более решительно относится к тому, куда он хочет завести отношения. У него также будет более зрелая точка зрения, когда дело дойдет до решения проблем и вопросов взаимоотношений. Он совершил свои ошибки и вряд ли повторит их. Он не будет играть в глупые игры, он выбирает вас по лучшим причинам и будет ценить вас больше».

Теперь понятно, за что Бритни полюбила Джеймса. Видимо, она устала от ребячества ровесников и тех, кто помладше и хотела найти крепкие и стабильные отношения.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook