Ей 33, но выглядит как мать своего парня. Что сделали стилисты «Модного приговора»

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Очередное доказательство, что лишний вес стилю не помеха.

"Модный приговор"/Первый канал

При весе в 128 килограмм яркая и жизнерадостная Екатерина с первой встречи очаровала юного Евгения. Но спустя время молодой человек начал замечать, что на улице их принимают не за влюбленную пару, а за маму и сына. Да, девушке 33, а ее гражданский муж на 10 лет моложе. Но Евгений уверен: виной тому возрастные наряды любимой, которую он и привел на «Модный приговор».

Хотя Эвелина Хромченко и не смогла упрекнуть героиню в полном отсутствии стиля, пестрые «балахоны» с цветочным принтом и «забетонированная» челка все же делают свое коварное дело. А что стилисты предложили Екатерине взамен, рассказывает эксперт редакции.

Образ «до» №1

Это серое платье относится к той категории вещей, которая взрослит даже совсем юных красоток. Фасон у него хороший: видна талия, грамотно подчеркнут бюст, животик и бедра скрыты, но длина макси «убивает» все эти положительные моменты. А из-за асфальтового оттенка наряд похож на пыльный мешок или робу.

Но даже такой образ можно обернуть себе на пользу. Чтобы простое серое платье смотрелось стильно и актуально, достаточно добавить к нему парочку модных вещей: джинсовую куртку, соломенную сумку, босоножки с плетеной подошвой или кроссовки.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Бело-розовому комплекту не хватает длины, объема и формы. Эти вещи будто висят на Екатерине. Брюки должны быть более плотными, чтобы они держали силуэт и не собирались в складки. Да и пиджак нужен структурный — с подплечниками и в мужском стиле. А если заменить рубашку на более длинную, то она как раз скроет лишние объемы, из-за которых комплексует героиня.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Третье сочетание тоже требует серьезной корректировки. Опять же, из-за тонкой полупрозрачной ткани желтое платье-рубашка смотрится как туника, под которую надо надеть леггинсы в тон. Или же заменить лосины на белые брюки прямого кроя. Бесформенный жакет тоже стоит снять и надеть вместо него маскулинный пиджак или же грубую джинсовку в стиле оверсайз, которая прикроет недостатки фигуры.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Яркий цвет, популярный принт и спортивный стиль сделали свое дело: Екатерина выглядит значительно моложе своих лет даже в таком крупном весе. Микс клетчатых узоров и лампасы на брюках вытянули силуэт героини, а длинный плащ закрыл недостатки фигуры. Кроссовки на танкетке, которые стали вновь актуальными, и сумка остромодной формы добавили динамики этому комплекту.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Винный оттенок хоть и элегантный, но очень опасный: он делает любой наряд более серьезным и способен накинуть вам лишних 5-10 лет. Но оливковые лодочки и принтованная куртка спасли этот комплект. Эти трендовые детали сделали из заурядного брючного костюма ультрамодный образ. В таком виде даже можно отправиться на вечеринку или встретиться с друзьями.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Не могу сказать, что полосатое платье меня впечатлило. Этот принт все же крупноват для героини, и широкие полоски, хоть и вертикальные, визуально увеличивают формы Екатерины. Более тонкие линии или чередование полос разной величины смотрелось бы лучше. Да и длину хотелось бы уменьшить, ведь у Кати такие красивые ноги! Ей бы больше подошло не прямое платье, а фасон на запах с завышенной талией и широкой юбкой с высоким разрезом.

«Модный приговор» / Первый канал

Наряды от стилистов мне понравились намного больше, чем выбор молодого человека героини. Конечно, в профессиональных образах тоже есть свои недочеты, но эти наряды смотрятся эффектнее, чем те вещи, которые предложил Евгений.

89
218
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook