Ей 36 лет, но уже четверо детей и 60 ролей в кино. Откуда время и силы у Екатерины Копановой

Светлана Ясинко,
редакция Femmie

Расскажем, как актриса смогла совмещать многочисленные съемки и воспитание четверых детей.

@ekaterina_kopanova/Instagram

Российскую актрису Екатерину Копанову нередко сравнивают с Ириной Муравьевой и Натальей Гундаревой. Сравнение более чем лестное, ведь актрисе всего 36, а на ее счету уже более 60 ролей в кино и на телевидении.

Актриса не только снимается в нескольких проектах ежегодно, но и является многодетной мамой. Рассказываем, как ей удается совмещать работу и материнство и почему девушка решила воспитывать детей без помощи нянь.

Учеба давалась сложно, а роли в кино — играючи

Екатерина Копанова родилась семье артистов балета. Детство актрисы прошло за кулисами. Так что трудного выбора профессии перед ней не стояло. Даже в школе будущая артистка училась в классе с театральным уклоном.

Хотя в театральный ВУЗ Копанова поступила сразу, карьера начиналась тяжело. Худрук «Щуки» Владимир Поклазов заставлял студентку худеть, и девушка вынуждена была постоянно сидеть на диетах.

«Все четыре года я жутко мучалась. — вспоминает актриса. — Просто я такая: если даже похудею, потом очень быстро снова поправлюсь, и ничего с этим нельзя поделать!»

@ekaterina_kopanova/Instagram

А вот кинорежиссерам пришелся по душе типаж актрисы. Задорная, улыбчивая, с веснушками и рыжими кудряшками, она начала получать роли на ТВ еще будучи студенткой театрального института. Кстати, работе в театре актриса предпочла кино.

«Пришлось делать выбор: сцена театра или съемки в кино. Я выбрала последнее. Несколько раз меня потом звали, но я уже почувствовала вкус свободы. Понимала, что мне было бы уже очень тяжело войти в театральный график, терять роли в кино», — говорила она.

«В лесах и на горах»/Кинокомпания «Star Media»

Известность актрисе принесли роли в фильмах «Тариф новогодний», «Крем», «В ожидании чуда». Очень удачными стали для Копановой последние несколько лет и участие в таких рейтинговых сериалах, как «Триггер» и «Кровавая барыня». Только в 2018 году на экраны вышло девять фильмов и сериалов с участием актрисы.

Сейчас на счету Екатерины Копановой более 60 ролей. На экране она не боится быть смешной или некрасивой, за что любима зрителями и режиссерами.

«Люблю, когда у меня сто дел одновременно»

Карьеру актриса совмещает с материнством. Не все ее поклонники знают, что в свои 36 лет Екатерина является многодетной мамой и воспитывает четырех детей в браке с юристом Павлом Палкиным.

@ekaterina_kopanova/Instagram

Вместе пара с 2008 года. Они познакомились на съемках сериала «Мины в фарватере», где Павел снимался в массовке. Свадьбу сыграли в том же году.

Супруги воспитывают четверых детей — дочерей Лизу, Злату, Дарью и сына Федора.

Екатерина Копанова обожает уделять время детям, она с удовольствием берет их на съемки, проводит с ними выходные, вместе семья путешествует и ходит в церковь. Интересно, что многодетные родители обходятся без няни. И это при огромной занятости актрисы.

@ekaterina_kopanova/Instagram

Обязанности матери и жены с работой Екатерина совмещает играючи. По ее словам, Катя очень рада быть работающей многодетной мамой.

«Люблю, когда у меня сто дел одновременно, иначе чувствую себя не очень. У всех же разные ресурсы: кто-то не может с одним ребенком справиться, моих же сил хватает на четверых».

51
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook