Ей 38, а ему 55. Как живет россиянка, которая 6 лет назад вышла замуж за темнокожего и осталась на Ямайке

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Женщина совсем не так представляла себе жизнь на Ямайке.

twiggy_jamaica / instagram.com

Она работала в промозглом Питере и планировала переехать в соседнюю Финляндию. А в итоге улетела на Ямайку и вышла замуж за местного. Рассказываем, как Виктория Мулингс встретила свою любовь на другом конце света, и что с их семьей сейчас.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Отказалась от Финляндии в пользу Ямайки

Своего будущего мужа Вика встретила в 2013 году. Тогда она с папой прилетела отдыхать на Ямайку. В первый же день ее отпуска темнокожий мужчина средних лет начал общаться с туристкой каждый день. Он оказался сотрудником отеля и Вика решила, что разговоры с ним — это отличный шанс подтянуть свой английский и разузнать побольше о стране.

twiggy_jamaica / instagram.com

Ямаец Роберт пригласил россиянку на свидание, а уже в конце отдыха позвал замуж. Но когда девушка улетела домой, пылкие чувства никуда не делись. Они переписывались 2,5 месяца, прежде чем Вика отважилась прилететь на Ямайку вновь. К приезду возлюбленной Роберт готовился основательно. Он скопил деньги и даже пристроил к дому уборную, хотя у большинства ямайцев удобства во дворе.

twiggy_jamaica / instagram.com

После двух недель сожительства мужчина сделал предложение вновь. На этот раз из-за того, что россиянке не хотели продлевать визу. А Роберт не мог допустить, чтобы она так быстро уехала. Вика признается, что не планировала так скоро выходить замуж. Но буквально через пару дней избранник отвел ее к пастору.

twiggy_jamaica / instagram.com

На приготовления к свадьбе ушло всего три дня. За такой короткий срок белое платье подобрать не успели, и невеста была в синем сарафане. А свое обручальное кольцо она увидела впервые лишь за час до церемонии. Будущий супруг делал его на заказ. Правда, оно не очень понравилось Вике и в будущем она планирует его поменять.

twiggy_jamaica / instagram.com

Мечтала совсем о другой жизни

Россиянка строила в голове идеальную картину жизни на Ямайке. Вика часто представляла, что вечерами после работы будет танцевать в клубе, пить в баре ром и радоваться жизни. Но ничего этого не произошло. Реальная жизнь на Ямайке оказалась иной.

twiggy_jamaica / instagram.com

Вместе с мужем Вика поселилась в маленьком доме без холодильника, плиты и стиральной машины. А когда у пары появилась на свет дочь Меган, места в жилище совсем перестало хватать. Конечно, в планах у семьи пристроить к дому еще два помещения: отдельную кухню и спальню для подросшей дочери. Но строительные работы откладываются уже пять лет. Ведь на Ямайке все очень нерасторопные и любят откладывать на потом.

twiggy_jamaica / instagram.com

Однако наряду с этими качествами у ямайцев в изобилии дружелюбие. С многочисленными друзьями и родственниками мужа у Вики сложились теплые отношения. А еще они очень рады, что Роберт к своим 50 годам нашел любовь и обзавелся семьей.

Основная реакция была: «Ох, наконец он женился, мы думали, так и будет один жить», — делится Вика.

twiggy_jamaica / instagram.com

Сейчас Роберту 55 лет и он сильно переживает, что когда дочь окончит школу, ему будет 66. Но Вику его возраст не смущает. К тому же выглядит и ведет он себя гораздо моложе своих лет.

Мой первый муж был старше меня на 12 лет. Мой папа тогда сказал «постарше не могла найти?» Ну я чего, я нашла, — смеется Вика.

twiggy_jamaica / instagram.com

Растит дочь и занимается бизнесом

Вика и Роберт сразу договорились, что родят только одного ребенка. Так на свет появилась Меган, которая унаследовала основные черты от обеих национальностей. Девочка растет очень яркой, своенравной и смышленой. Она с двух лет ходит в школу. А родители тем временем занялись бизнесом. Вика ведет блог, работает онлайн, пишет книги и проводит экскурсии. Роберт стал водителем и возит людей в церковь.

twiggy_jamaica / instagram.com

Конечно, вот так взять все и бросить ради жизни с малознакомым мужчиной на краю света отважится не каждая. Но Вика показала, что бывает в таких историях и хороший исход.

24
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook