Ей 48, а одевается несуразно. Что сделали стилисты «Модного приговора»

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Очередной пример того, что между яркостью и маскарадом огромная разница.

"Модный приговор" / Первый канал

На «Модный приговор» подруга привела 48-летнюю Анну, которая с первых слов заразила студию своим позитивом и жизнелюбием. Женщина работает медсестрой, увлекается рукоделием, пишет стихи, путешествует и все время улыбается. Естественно, что такому счастливому человеку хочется праздника и в гардеробе. Вот только кроме пестрых платьев с аппликациями и фольклорным орнаментом, в шкафу у Анны ничего нет.

Героиня даже называет себя «городской сумасшедшей» и утверждает, что это весело. Удалось ли стилистам доказать Анне, что одеваться модно и со вкусом в разы веселее, узнаем от эксперта редакции.

Образ «до» №1

Если бы не детская шапочка с рогом единорога, то этот наряд был бы безнадежно скучным. Ведь лиловое платье смотрится очень просто, и героиня в нем выглядит провинциально. К тому же из-за резинки на талии и просторного лифа появляется лишний объем под грудью, и фигура Анны от этого явно не выигрывает. Меня радует только сочетание цветов: грязно-фиолетовый и карамельно-желтый неожиданно удачно дополняют друг друга.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

В этом комплекте мне понравился только тандем яркого красного оттенка и леопардового принта — такой микс действительно смотрится стильно и современно. Что же касается самого образа, то в нем слишком много явных горизонталей, которые «режут» силуэт героини на непропорциональные части: манжеты укорачивают руки, края жакета и рубашки зрительно увеличивают объем бедер, а высокие ботинки «скрадывают» длину ног. Здесь нужна обувь в тон брюкам, а вот рубашку лучше заправить за пояс или же заменить на топ в бельевом стиле.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Бронзовое платье для Анны слишком короткое — оно неприлично открыло ее полные бедра. Да и крой тоже оставляет желать лучшего — пышные формы обтягивать не нужно. Зато героине подойдет платье А-силуэта длины миди и модель на запах с умеренным разрезом, тоже длиной ниже колен.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Комбинезон в офисном стиле вряд ли пригодится героине на работе, но зато в нем можно отправиться на корпоратив или посетить деловое мероприятие. К тому же этот наряд идеально подходит к параметрам Анны: полуприлегающие брюки с высокой посадкой прячут полные бедра, а выразительный верх с V-образным вырезом и широкими лацканами придает дополнительный объем скромному бюсту.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Этот повседневный комплект смотрится очень дерзко, стильно и свежо — в нем Анна выглядит как юная студентка. Прямая юбка с бахромой зрительно удлинила ноги, а джинсовка оверсайз прикрыла бедра и сделала облик хулиганистым. Кстати, если героиня заменит джинсовую куртку на косуху, то вполне сможет прийти в таком виде на самый крутой рок-концерт.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Анна выглядит безупречно в этом красном плиссированном платье. Крой на запах прикрыл все проблемные места героини и выделил ее главные достоинства — стройные ноги и красивое декольте. А яркий цвет наряда гармонично оттеняет ее темные волосы и подсвечивает белоснежную кожу. Но мне кажется, что этот образ станет интереснее, если заменить алые туфли на золотистые, а клатч подобрать вишневого оттенка.

«Модный приговор» / Первый канал

Считаю, что преображение удалось на все 100%. Стилисты подобрали Анне не только новую одежду, но и новый имидж. Надеюсь, что на примере профессиональных комплектов героиня сама научится правильно строить функциональный гардероб.

71
41
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook