Ей 62 года, а фигуре завидуют молодые. Как бабушка двоих внуков разрушает стереотипы о возрасте

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Без пластики, химии и волшебных таблеток.

Бездонные карие глаза, счастливая улыбка, роскошные золотистые локоны, упругая кожа и стройная фигура в форме песочных часов. Нет, это не супермодель 90-х в отставке. Это Лесли Карлтон, и ей 62 года. По этой женщине невозможно угадать ее возраст, но она не делает тайну из своего образа жизни. Рассказываем, как Лесли удается выглядеть на 20 лет моложе и рекламировать купальники в свои годы.

Одноклассники сыновей Лесли называли ее «горяченькой»

«Мама-подросток» — достаточно распространенный феномен для США. Лесли тому подтверждение. Она вышла замуж в 16 лет и заканчивала школу уже будучи беременной первым сыном. Второго она родила спустя всего 2 года, в 19 лет.

Лесли настолько молодо выглядела, что ее часто принимали за старшую сестру этих двух мальчишек.

«Я была матерью-подростком. Я вышла замуж в 16 лет и была беременна, когда заканчивала школу».

@leslie333_fit4life

«Когда они были маленькими, им не нравилось, что я похожа на их сестру. В школе их дразнили по этому поводу. Их друзья называли меня «горяченькой»», — признается женщина.

Конечно, ни один сын не хочет слышать такое в адрес своей матери, тем более от одноклассников. Когда сыновья Лесли выросли, их сверстники стали принимать ее за жену или подругу одного из парней. И это тоже выводило их из себя. Но с возрастом все изменилось. Сегодня сыновьям Лесли за 40, и они просто улыбаются, когда слышат от окружающих, что выглядят старше своей матери или что она их жена.

@leslie333_fit4life

«Они гордятся тем, как я выгляжу сейчас, и благодарят меня за то, что я мать-подросток, которая так долго оставалась молодой и здоровой, потому что в результате я стала здоровой и сильной бабушкой для их дочерей», — радуется женщина.

@leslie333_fit4life

Последовала совету бабушки-танцовщицы и измеряла порции ладонью

Мы то, что мы едим. Правильное и сбалансированное питание еще никого не подводило. Отсутствие вредных пищевых привычек положительно сказывается на организме. Кожа сияет и сохраняет эластичность, а волосы блестят, словно у юной девушки.

@leslie333_fit4life

Лесли последовала совету своей бабушки, которая была танцовщицей. И стала есть здоровую пищу каждые 2 часа, но небольшими порциями.

«Я также следовала эмпирическому правилу, согласно которому углеводные и белковые продукты должны помещаться в вашу ладонь, а овощей должно быть в два раза больше», — комментирует свой подход к питанию Лесли.

@leslie333_fit4life

Сначала лыжи и каратэ, а только потом упражнения с весом

Многие женщины начинают усиленно заниматься спортом при первых признаках провисания кожи. У Лесли другой подход в этом плане. Упражнения с дополнительным весом она начала выполнять, только когда ей исполнилось 50.

@leslie333_fit4life

«Когда мне было 30, я начала заниматься спортом и влюбилась. Я начала кататься на лыжах и получила черный пояс по карате. И только в последние 10 лет я стала поднимать тяжести. Это помогло мне сохранить сильную и подтянутую фигуру до 60 лет», — делится своей историей женщина.

@leslie333_fit4life

Отдыхать от строго режима питания и тренировок тоже нужно уметь

Раздельное питание и ежедневные тренировки не единственная составляющая красоты и молодости Лесли. У нее есть свой режим, и она с удовольствием делится его нюансами. Шесть дней в неделю Лесли не ест жареное, ограничивает количество муки и сахара в своей пищи, но в воскресенье дает себе послабление.

«Всегда по воскресеньям я позволяю себе расслабиться и съесть читмил (от английского «cheat» жульничать, — прим. ред.), например, немного вина, гамбургер и тому подобное. Это также держит мой метаболизм под контролем», — говорит Лесли.

@leslie333_fit4life

А еще женщина уверена, что залогом такого потрясающего внешнего вида является позитив и общение с природой. Лести считает необходимым каждый день проводить время на природе. Еще она не против оставаться в одиночестве, когда это возможно. Она отмечает, что такие практики творят чудеса с психическим здоровьем.

@leslie333_fit4life

Лесли верит, что после 60 жизнь только начинается

Сегодня Лесли обручена с 62-летним голливудским актером Матиасом Хьюзом, активно ведет свой инстаграм и рекламирует купальники. Недавно она приняла участие в ежегодном американском конкурсе бикини Sports Illustrated 2021, соревнуясь с красотками, которые моложе ее на 40 лет.

@leslie333_fit4life

Лесли утверждает, что у нее есть особая миссия и даже мечта. Она хочет быть голосом всех девушек в мире и вдохновить их поверить в свои силы, стать лучшей версией себя, начать заботиться о своей красоте в любом возрасте, независимо от обстоятельств. Ведь в 62 года Лесли с гордостью расхаживает по пляжу в бикини — она знает, о чем говорит.

«Красота есть во всех, независимо от роста, расы или возраста. У нее нет срока годности. Мы все можем оставаться красивыми и молодыми и в более поздние годы с помощью здорового образа жизни и хорошего отношения», — утверждает Лесли.

@leslie333_fit4life

Внешний вид Лесли Карлтон действительно вдохновляет. Она с гордостью выполняет свою миссию и подает пример того, как, будучи мамой и бабушкой, можно выглядеть намного моложе своих лет. Она учит, как продолжать наслаждаться жизнью даже в солидном возрасте. Ее внешний вид — это не исключение из правил, просто хорошая генетика или фокусы врачей. Это систематическая и осознанная работа над собой и своим телом.

4
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook