Ей 63, ему 28. Как выглядит молодой ухажер Мадонны, с которым она уже 3 года вместе

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Она уже знакома с его семьей.

madonna / instagram.com

Ей 63, а ему 28. И это не история из «Пусть говорят», а роман между помолодевшей Мадонной и ее новым бойфрендом. Мы покажем, с кем сейчас встречается знаменитая певица, и как они вместе смотрятся.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Увлеклась косметологией и выглядит моложе своих лет

Глядя на снимки Мадонны в ее инстаграме, сложно поверить, что этой даме 63 года. Ведь женщина всерьез увлеклась косметологией и на себя прежнюю уже мало чем похожа. Под некоторыми ракурсами она напоминает то Шэрон Стоун из «Основного инстинкта», то Майли Сайрус, то очередную однотипную инста-модель. Но вкупе с подтянутым телом такое преображение выглядит вполне органично и существенно уменьшает реальный возраст дивы.

madonna / instagram.com

Предпочитает парней помоложе

Чем моложе стала выглядеть Мадонна, тем младше стали ее избранники. В списке ее возлюбленных числится и 23-летний мужчина — модель Хесус Лус, и 22-летний танцор брейк-данса Брахим Зайбат, и 28-летний профессиональный танцор Тимор Стеффенс, и 31-летняя модель Абубакар Сумахоро.

madonna / instagram.com

Рассекретила очередного молодого возлюбленного

После несостоявшейся свадьбы с 32-летним португальцем Кевином Сампайо из модельного бизнеса, личная жизнь Мадонны вновь попала под пристальное внимание СМИ. Однако она не спешила раскрывать своего очередного возлюбленного и подробностями отношений не делилась.

Но папарацци хорошо поработали, и в 2019 году Мадонне все же пришлось рассекретить своего нового возлюбленного. Им оказался привлекательный 26-летний танцор по имени Ахламалик Уилльямс из ее команды. Он уже давно сопровождает певицу в турне на частных самолетах, а недавно отдыхал с ней в Майами. Журналисты засняли пару на балконе отеля, где влюбленные оживленно общались и обнимались.

ahla_malik / instagram.com

Пообещала его родителям заботиться о нем

С Ахламаликом Мадонна познакомилась в 2015 году, когда танцор проходил прослушивание для участия в предстоящем турне певицы. Эффектный и талантливый артист сразу привлек внимание исполнительницы, но отношения между ними завязались лишь спустя три года — в конце 2018.

madonna / instagram.com

В ноябре 2019 года Ахламалик познакомил возлюбленную со своей семьей. Он пригласил близких посмотреть на шоу в Caesars Palace, после которого они все вместе поднялись в номер Мадонны. Там ее частный шеф-повар приготовил для них ужин. А певица пообещала семье избранника заботиться о нем. Ведь и сама Мадонна наверняка понимает, что она Ахламалику годится в матери, если не в бабушки.

madonna / instagram.com

И хотя в этих отношениях много страсти и бушуют эмоции, со временем пара стала реже делиться совместными снимками в соцсети. Но, судя по всему, они по-прежнему вместе. Например, недавно пара вышла на ночную романтическую прогулку.

Конечно, если учитывать эпатажный внешний облик Мадонны, ее образ мышления и стиль жизни, то можно с уверенностью сказать, что в паре с Алхамаликом она смотрится очень органично. Они будто два хулигана, которые не принимают рамки общества. Два провокатора, которые ведут свою игру. А нам остается только смотреть, как долго продлится их союз.

4
13
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook